Recensioni di All About Matt - Essence

All About Matt

Media delle recensioni di All About Matt

Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho preso questa cipria non solo per fissare i prodotti, ma anche perché la mia pelle tende a diventare molto lucida, soprattutto in estate quando applico fondotinta o bb cream. Sono rimasta stupefatta: la cipria nasconde l'effetto "sudato" e mi ha così tolto un sacco di pensieri! Per il prezzo che ha, oltretutto, la ricompro all'infinito!

Punti di debolezza: Forse l'unica minima pecca, a voler guardare nel dettaglio, è che essendo opacizzante bisogna metterne poca perché toglie un po' di tridimensionalità al volto, appiattendolo. Ma facendo attenzione e sfumando bene non ci sono problemi.

Veronica Gaudenzi • 10/10/2019 • 11:46

Punti di forza: È una cipria translucida e non appesantisce, il prezzo inoltre è ottimo

Punti di debolezza: La confezione, avrei preferito lo specchietto incluso

Martina Basilidi • 10/10/2019 • 21:12

Punti di forza: Versatile , si applica facilmente e non ha una profumazione aggressiva.Buona la varietà di tonalità come la durata

Tiziana Fucci • 10/10/2019 • 23:35

Punti di forza: lo uso di solito in inverno, quando mi trucco di piu e non ho l'abbronzatura, sennò non è adatto per pelli troppo scure

Alessandra Bertelli • 11/10/2019 • 14:00

Punti di forza: Sicuramente è un must have nella mia makeup collection. La mia pelle è solita lucidarsi sempre nella zona T ma grazie a questa cipria riesco a mettere a posto le cose subito. Fissa il trucco benissimo, consigliata.

Ilaria Tammaro • 12/10/2019 • 20:27

Punti di forza: È una cipria traslucida che fa il suo lavoro. Opacizza in modo ottimo e riesce a creare bene quel distacco utile quando si fa un countouring.

Punti di debolezza: Se si ha una pelle molto secca si rischia di metterla in evidenza

12/10/2019 • 21:02

Punti di forza: Opacizza e mantiene il trucco per ore.

Marzia Montanaro • 13/10/2019 • 02:24

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Non copre molto bene

Monica Argellati • 14/10/2019 • 20:48

Punti di forza: Ottima tenuta

Teresa Mazzuca • 14/10/2019 • 23:03

Punti di forza: Buona, fa il suo dovere e per il prezzo che ha lo fa bene

Punti di debolezza: Dopo qualche ora la zona torna a lucidarai, se se ne usa troppa fa effetto maschera bianca

Sara Scarazzini • 14/10/2019 • 23:21