Recensioni di All About Matt - Essence

All About Matt

Media delle recensioni di All About Matt

Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il packaging è piccolino quindi perfetto da portare anche nelle pochette più piccole. Tende ad opacizzare istantaneamente. Il prezzo è perfettamente corretto per il prodotto che è.

Punti di debolezza: Il packaging, come la maggior parte dei prodotti Essence rotondi, tende a staccarsi la parte superiore da quella che contiene il prodotto. Durante la giornata occorre ritoccare e aggiungere prodotto soprattutto chi ha una pelle mista grassa.

Emma • 04/10/2019 • 12:56

Punti di forza: Si presenta con un pack semplice ed essenziale. La consistenza è fine per questo è ottima poiché fissa il trucco in maniera ottimale senza creare spessore. È trasparente quindi è adatta ad ogni colorazione di pelle (ovviamente se si esagera e si applica troppo prodotto si vedrà la patina bianca ma in quel caso basta spennellare ed il problema non si pone). È inodore. Svolge egregiamente il suo lavoro.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti deboli

Federica Coppolino • 05/10/2019 • 18:00

Punti di forza: È letteralmente invisibile, impalpabile, non lascia nessuna traccia e opacizza in maniera strabiliante! La uso tutti i giorni e non ho ancora trovato un difetto!

05/10/2019 • 23:25

Punti di forza: Polvere molto sottile e prezzo bassissimo, inoltre non dà "effetto flashback"

Punti di debolezza: Secca molto la pelle e al tatto sembra una polvere molto "plastica"

07/10/2019 • 01:01

Punti di forza: È una cipria opaca molto valida, con un prezzo veramente stracciatissimo! Anche questa ho avuto modo di provarla per caso, avevo bisogno di una cipria urgentemente e l’ho presa perché ero in un negozio che la vendeva, rispetta decisamente il prezzo a cui è venduta, non è la migliore che ho provato ma neanche una delle peggiori

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Sara Simone • 07/10/2019 • 12:46

Punti di forza: Trovo questa cipria molto valida considerato il prezzo. Mattifica abbastanza bene e perfeziona l’incarnato. Tuttavia, bisogna applicare la giusta quantità altrimenti si rischia l’effetto casper! Inoltre, ha bisogno di ritocchi durante la giornata.

Punti di debolezza: - Necessita di ritocchi nel corso della giornata - Bisogna fare attenzione alla quantità - Packaging fragile (ogni volta che la compro puntualmente si rompe)

Arianna Bosin • 07/10/2019 • 17:06

Punti di forza: La uso ogni volta che mi trucco. Fissa il make up in modo perfetto. La zona "T" è opacizzata in modo perfetto. Il prezzo è ottimo.

Claudia Fregapane • 07/10/2019 • 17:31

Punti di forza: Cipria incolore ed inodore, ottima per fissare il make up, ottima durata, anche a distanza di tante ore il trucco rimane sempre perfetto.

Punti di debolezza: Peccato per il packaging, veramente molto povero, ma per il prezzo che ha, non si può pretendere molto; avrei preferito che avesse almeno un po' di profumazione all'interno.

Angelica Bozza • 09/10/2019 • 12:10

Punti di forza: L’unico prodotto che c’è sempre nei miei make-up, la amo! tiene a bada la mia lucidità nella zona t rendendo la pelle sempre perfetta!

Punti di debolezza: magari migliorerei il pack

luigia confuorto • 09/10/2019 • 19:59

Punti di forza: il prezzo

Punti di debolezza: la texture è troppo granulosa e si applica male sul viso, la tenuta é abbastanza bassa. lascia sul volto una patina bianca troppo innaturale a volte

Chiara Panerai • 10/10/2019 • 00:20