Recensioni di All About Matt - Essence
Media delle recensioni di All About Matt
Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo; texture buona
Punti di debolezza: quantità del prodotto, finisce in pochi utilizzi
gaia bergamo • 03/12/2019 • 22:10
Punti di forza: è facilissimo stenderla, ottima consistenza
Punti di debolezza: non proprio trasparente, tende a dare un effetto bianco
04/12/2019 • 18:34
Punti di forza: Cipria dalla texture leggera, fissa il make up e dura nonostante la mia pelle grassa, non fa flashback, prezzo giusto per una cipria valida
Punti di debolezza: packaging molto fragile
angelica biondi • 05/12/2019 • 08:50
Punti di forza: La cipria, a mio avviso, è leggera e setta bene la base donando u effetto matte per diverse ore, nonostante la mia pelle sia grassa. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: L'unica pecca è che lascia una patina bianca sulla base, risolvibile con un setting spray e una spugnetta
Vincenza Rita De angelis • 06/12/2019 • 13:28
Punti di forza: perfetto effetto opacizzante anche sulla pelle tendente al grasso
Punti di debolezza: se si vuole essere meticolosi, attenzione a stenderla molto bene per evitare l'effetto gesso
Sabrina Dosi • 09/12/2019 • 20:37
Punti di forza: fissa bene il trucco ed è buona anche per il backing, per il prezzo che ha è davvero eccellente
Punti di debolezza: la grana della cipria è un pochino grossa, se fosse ancora più impalpabile sarebbe la cipria perfetta
10/12/2019 • 00:19
Punti di forza: il suo punto di forza è sicuramente il prezzo e comunque anche la texture perché non secca eccessivamente la pelle
Punti di debolezza: lascia una patina bianca che con il riflesso della luce è allucinante soprattutto su pelle di tonalità scure
Veronica Di Malta • 10/12/2019 • 21:48
Punti di forza: Texture carina, non secca troppo la pelle e nel complesso qualità/prezzo corrispondono.
Punti di debolezza: Forse non è tanto adatto per carnagioni troppo scure/olivastre.
11/12/2019 • 10:51
Punti di forza: è un prodotto molto economico ma che fa bene il suo lavoro. Io lo uso per il baking e fa un bellissimo effetto sulla mia pelle. Consigliato
Punti di debolezza: nessuno, per il prezzo che ha è perfetto.
Marika Nappo • 11/12/2019 • 22:57
Punti di forza: È fantastica, i soldi li vale tutti anzi, il prezzo è anche fin troppo basso per la sua qualità! Da provare!
12/12/2019 • 15:28