Recensioni di All About Matt - Essence
Media delle recensioni di All About Matt
Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Cipria economica e performante. Mi piace il fatto che sia trasparente, perché si fonde perfettamente con il mio incarnato. Opacizza bene la pelle e ha una buona durata.
Punti di debolezza: Packaging poco resistente.
Anna iadarola • 02/02/2020 • 19:08
Punti di forza: È una delle mie ciprie preferite. Oltre ad un prezzo basso, mantiene le promesse. Aiuta ad opacizzare la pelle e l'effetto rimane per un bel po' di tempo.
Punti di debolezza: La cialdina tende a rompersi facilmente.
Alessandra Menale • 06/02/2020 • 12:30
Punti di forza: Mi piace molto come si comporta, la utilizzo sempre e la pelle non mi si è mai lucidata
Punti di debolezza: Bisogna stare attenti perché il packaging non è resistente!
Alessia Lipari • 08/02/2020 • 01:44
Punti di forza: Semplice da usare e buona tenuta
Punti di debolezza: la scatoletta é dura da aprire per poi rompersi facilmetne
Martina Calore • 09/02/2020 • 14:29
Punti di forza: Buono l effetto trasparente senza profumazione, e leggera
Punti di debolezza: Confezione poco sicura
10/02/2020 • 10:14
Punti di forza: Il costo è davvero basso, non fa lucidare la pelle e non da alcun tipo di flashback
Punti di debolezza: Il packaging è un po' minimalista e si può rompere facilmente
Martina Di Fede • 11/02/2020 • 19:00
Punti di forza: Il prezzo.
Punti di debolezza: Non adatta alle pelli grasse poichè non opacizza quasi per niente. Pesante sul viso. Con il trucco forma quasi in pastone.
Rosaria Tiralongo • 13/02/2020 • 18:59
Punti di forza: Opacizzare perfettamente la pelle, sopratutto se grassa. Prezzo più che vantaggioso
Punti di debolezza: Se usata senza un fondotinta di base, trovo che schiarisca un po', rispetto al tono della mia pelle
Samira Nordio • 13/02/2020 • 22:04
Punti di forza: Qualità prezzo imbattibile Facilissima da applicare Blocca l'effetto lucido e mantiene la pelle mat dove applicata Sicuramente la consiglio
Punti di debolezza: Da maneggiare con cura altrimenti tende a rompersi
Silvia Bagaglini • 14/02/2020 • 10:10
Punti di forza: Cipria economica ma valida. Opacizza la pelle ed è molto leggera e setosa, non appesantisce il trucco.
Punti di debolezza: Packaging non resistente
Roberta Capozzi • 14/02/2020 • 16:32