Recensioni di All about - Essence
Media delle recensioni di All about
Leggi tutte le recensioni di All about, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace tantissimo, è davvero la mia paletta "must have" di tutti i giorni! Bellissimi colori applicabili in qualsiasi occasione. Uso questa palette specialmente di giorno quando vado all'università, ma non nego che ho utilizzato qualche colore per completare il mio look da sera. Rapporto qualità-prezzo ottimo!
Punti di debolezza: Gli ombretti tendono a sfumare durante la giornata, ma con un ottimo primer sotto si risolve!
Sabrina Mennella • 04/07/2018 • 21:56
Punti di forza: Ottima palette per tutti i giorni, colori fantastici e pigmentati
Punti di debolezza: Un po’ polverosa ma basta un goccio di primer per fissarlo
Nicole Arini • 09/07/2018 • 14:51
Punti di forza: pigmentazione fantastica,ha i colori opachi che sono super pigmentati..che sono essere usati con o senza primer.Gli ombretti non sono polverosi ma scriventi. Per il prezzo che ha è un affare
Rosa devito • 09/09/2018 • 08:24
Punti di forza: Questa palette è carina per trucchi da tutti i giorni, i colori sono scriventi e con un primer sotto durano abbastanza
Punti di debolezza: Ho dovuto ricompattare l'ombretto marrone scuro perché si è rotto senza cadere, purtroppo il pack non è molto solido.
Aurora Greci • 26/09/2018 • 14:08
Punti di forza: Ottima resa ma soprattutto ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Aumenterei la gamma di colori
28/09/2018 • 15:10
Punti di forza: è davvero un ottima palette da portare anche comodamente in borsa,visto le dimensioni. Mi ci trovo davvero bene, e la gamma dei colori e perfetta e brilla su gli occhi.
Martina Angela Pane • 29/09/2018 • 13:11
Punti di forza: Adoro i colori al suo interno. Gli ombretti matte sono davvero fantastici, hanno una tenuta incredibile. Ottima durata. Palette perfetta per un make-up da tutti i giorni.
Laura Barbarossa • 29/09/2018 • 14:31
Punti di forza: E' ottima da portare in viaggio perchè è piccola e compatta, permette di realizzare trucchi semplici e veloci. Buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Avendo palette decisamente più costose ovviamente noto la differenza, sono polverosi e non li trovo poi così pigmentati
Ilaria Greco • 29/09/2018 • 16:08
Punti di forza: Sicuramente il prezzo va a suo vantaggio Una gamma di colori base di cui tutti hanno bisogno Facile da applicare
Punti di debolezza: Polveroso Non dura a lungo
Alessia Matacchione • 30/09/2018 • 17:40
Punti di forza: Ottima per un make up naturale,colori abbastanza scriventi e facilmente sfumabili.Hanno una tenuta media,per cui di solito applico un primer.
Punti di debolezza: Nessono
Francesca Fenu • 02/10/2018 • 15:28