Recensioni di All about - Essence

All about

Media delle recensioni di All about

Leggi tutte le recensioni di All about, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per chi come me si trucca solo per uscire la sera è una palette da avere. Include varie tonalità per un look da naturale a carico a seconda dell'utilizzo. Sono abbastanza scriventi e hanno un prezzo bassissimo. Ottimo per chi non è pratico negli abbinamenti di colore. Pratica da portare in borsetta o in viaggio.

Punti di debolezza: Non durano un'intera giornata ma una serata si.

Donatella Candido • 18/06/2018 • 14:12

Punti di forza: Buona per chi comincia ad approcciarsi agli ombretti, i colori sono neutri e non particolarmente scriventi

Punti di debolezza: molto polverosi, e i colori si assomigliano molto

Marzia Morando • 25/06/2018 • 21:04

Punti di forza: Sono i miei preferiti, donano un effetto naturale. Facili d'applicare e brillanti. Li utilizzo sempre in ogni occasione!!!

Anna Rita Solidoro • 27/06/2018 • 15:22

Punti di forza: Resa finale, finish completamente opaco con un’ottima sfumatura.

Punti di debolezza: Va leggermente nelle pieghe.

Chiara Briccoli • 27/06/2018 • 21:24

Punti di forza: Di sicuro è un ottima palette per chi usa il make-up quotidianamente. C'è bisogno dell'applicazione del primer, se si vuole una durata per tutto il giorno. Gli ombretti sono facili dall'applicare e i colori sono abbastanza neutri. Sul prezzo nulla da dire è davvero super conveniente!

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza l'ho riscontrato nei colori opachi che ho trovato un pochino troppo polverosi per il resto è un ottima palette da poter utilizzare tutti i giorni.

Chiara Gazzarrini • 03/07/2018 • 11:36

Punti di forza: Ottimiii li consiglio soprattutto per la gamma di colori e per il prezzo. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Gelsomina Manzo • 03/07/2018 • 13:39

Punti di forza: Bellissimi gli ombretti si questa palette. Molto pigmentati e versatili per qualsiasi tipo di trucco. Il prezzo è molto basso, quindi la consiglio anche a chi si avvicina al mondo del trucco e non vuole spendere troppo. Utilizzando un primer occhi durano quasi tutta la giornata.

Rossella Videa • 03/07/2018 • 14:34

Punti di forza: Il prodotto ha un buon rapporto qualità-prezzo, la colorazione nei toni neutri è indicata per un uso quotidiano (soprattutto giornaliero). La sfumabilità è buona, la tenuta è discreta se si utilizza una base di qualità (generalmente un buon primer occhi)

Punti di debolezza: Consistenza polverosa che può depositarsi tra le pieghe della palpebra (appesantendo lo sguardo)

Francesca Berlingieri • 03/07/2018 • 15:59

Punti di forza: Ottima per il make up di tutti i giorni, colori molto pigmentati e duraturi, ottimo rapporto qualità prezzo e finish stupendo

Punti di debolezza: Un po’ troppo polveroso

Samuela Pontrelli • 03/07/2018 • 16:52

Punti di forza: Carina questa palette super economica! I colori sono pigmentati, buona anche la tenuta. Non sono polverosi e non vanno nelle pieghe. La consiglio!

Punti di debolezza: -

Valeria MERENDA • 03/07/2018 • 21:33