Recensioni di All about - Essence
Media delle recensioni di All about
Leggi tutte le recensioni di All about, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: colori ben utilizzabili, facile da gestire e da sfumare.
Punti di debolezza: senza primer dura poco.
aisha rossi • 17/10/2019 • 12:12
Punti di forza: È una palette carina per il prezzo che ha
Punti di debolezza: È poco pigmentata e non dura molto una volta applicata sulla palpebra
Jessica Ferrara • 19/10/2019 • 16:42
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Ombretti poco scriventi
Alessandra Colonna • 22/10/2019 • 20:30
Punti di forza: non é difficile applicare il colore, carina per il costo che ha
Punti di debolezza: una volta applicato resta su davvero poco
aleksandra hila • 22/10/2019 • 21:40
Punti di forza: il primo punto positivo va al prezzo, il secondo alla gamma di colori scelti che sono quelli che uso di più
Punti di debolezza: confezione poco resistente
Ivana Rulli • 24/10/2019 • 14:31
Punti di forza: Palette occhi con 8 colori sui toni del nude. Ci sono sia colori matt che shimmer. Si applicano facilmente e si sfumano bene. Il costo è ottimo.
Punti di debolezza: I colori non sono molto pigmentati. Una volta applicati non durano molto. Per far sì che durino consiglio di usare un primer..
Tania Candela • 25/10/2019 • 00:10
Punti di forza: è una palette molto utile perché raccoglie varie gradazioni dello stesso colore che si abbinano alla perfezione e dando la possibilità di formulare diverse combinazioni. facili da applicare e mettendo un primer durano a lungo.
Nadia Masetto • 26/10/2019 • 13:29
Punti di forza: per il prezzo che ha non è per niente male anzi è magnifica gli ombretti restano veramente ed molto facile applicarli e sono molto scriventi e pigmentati.
Majda Younes • 28/10/2019 • 12:33
Punti di forza: Questa crema l'ho acquistata come regalo per mia mamma, è davvero una favola. Innanzi tutto la profumazione è fresca, leggera inebriante dura tantissimo sulla pelle senza infastidire. La texture di colore rosa è soffice, si stende bene e si assorbe facilmente lasciando la pelle morbida ed idratata. In vacanza dopo la doccia ne usufruivo molto volentieri..ho anche il profumo, sicuramente alla prima occasione la comprerò
Italia Apadula • 29/10/2019 • 09:59
Punti di forza: colori scriventi, facili da sfumare, colori bellu
Punti di debolezza: un po' polverosi
Lucia Laudani • 30/10/2019 • 02:11