Recensioni di All about - Essence

All about

Media delle recensioni di All about

Leggi tutte le recensioni di All about, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace il finish dei colori, buon prezzo, ottima da portare con sé in borsa.

Alessia Politi • 17/04/2020 • 21:00

Punti di forza: L’unico punto di forza che trovo in questo prodotto è il prezzo, colori carini ma non bellissimi

Punti di debolezza: Scrivono molto poco, serve molto prodotto per far sì che si veda un buon risultato. Non consiglio

Noemi Gugole • 05/05/2020 • 18:56

Punti di forza: Sicuramente il prezzo è ottimo, ed è facilmente trasportabile quindi adatta per qualche ritocco in giro. Colori facilmente utilizzabili.

Punti di debolezza: Colori poco definiti, non riescono a spiccare neanche dopo diversi passate. Si mischiano tra loro ed i colori shimmer non lo sono per nulla. Hanno solo dei micro brillantini posati al di sopra, dopo che sfumi il prodotto il risultato è quasi opaco.

Rosy Marullo • 05/05/2020 • 22:49

Punti di forza: Bellissima palette di ombretti nude, contiene colori matt, shimmer e metal. È infatti completa. Economicissima. Gli ombretti permangono sugli occhi per molto tempo. Comoda da trasportare, soprattutto in viaggio.

Roberta La Gioia • 09/05/2020 • 15:03

Punti di forza: Prezzo molto conveniente per colori base sia brillanti che matte.

Punti di debolezza: l'applicazione è difficilissima. non si estendono bene, sono duri quindi il pennello fatica a prendere prodotto. Non mi ha soddisfatta, anche a questo prezzo non mi sento di consigliarla.

Rosa Mila • 12/05/2020 • 11:20

Punti di forza: il prezzo e la confezione sono gli unici punti di "forza" che ho riscontrato. mi ha un po' delusa.

Punti di debolezza: questo prodotto ha diversi punti di debolezza, in primis per ottenere un buon risultato si devono fare numerose passate quindi non è molto pratico. I colori risultano un po' spenti dal mio punto di vista. Preferisco altri prodotti a questo

Alexia CERRONE • 14/05/2020 • 21:24

Punti di forza: Colori indispensabili per creare i look più semplici e nude. Da tenere in borsetta per le emergenze viste le dimensioni e il basso prezzo(non sarebbe sicuramente un dramma qualora i pigmenti dovessero frantumarsi)

Punti di debolezza: Il colore è dificilissimo da prelevare con il pennello e ancor di più da stendere. Tende a creare delle macchie e il colore non è per niente omogeneo.

Sara Ibba • 18/05/2020 • 01:47

Punti di forza: la scatolina é carina ma...

Punti di debolezza: trovo difficile creare delle sfumature, perché il prodotto, se preso con il pennello, perde colore e sbava molto, la tenuta non é per niente buona, infatti basta passarci un dito sopra per eliminare il prodotto

Alessia Marzano • 20/05/2020 • 12:14

Punti di forza: i colori sono carini, così come la confezione

Punti di debolezza: non si applica per niente bene: il colore non è omogeneo e servono più passate di pennello per stenderlo, inoltre l’effetto non è duraturo. Non lo consiglio.

Matilde Casini • 09/06/2020 • 11:02

Punti di forza: brillanti e delicati,mi hanno fatto fare una bella figura per un matrimonio,non durano tantissimo essendo chiari però sono anche comodi da portare con se

Punti di debolezza: il colore più scuro l'ho utilizzavo sempre con l'applicatore bagnato se no risultava "duro" da prelevare

Angela Maria Nurchis • 11/06/2020 • 13:05