Recensioni di Balsamo 2in1 mani e unghie - Essence
Media delle recensioni di Balsamo 2in1 mani e unghie
Leggi tutte le recensioni di Balsamo 2in1 mani e unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' una crema mani molto semplice, idrata la pelle ed ha un piacevole profumo.
Punti di debolezza: Sulle unghie non ho notato alcun effetto, l'effetto idratante non ha una durata lunghissima e certamente non è adatta se si hanno problemi di pelle che si "spacca" con il freddo.
Letizia Fani • 04/11/2016 • 23:30
Punti di forza: ha una profumazione piacevole, si assorbe velocemente e non unge le mani. idrata bene. mi piace ottimo prezzo. confezione molto comoda specialmente da portare sulle mani
Lianna Perpetua • 13/11/2016 • 02:24
Punti di forza: Per il prezzo che ha va benissimo, funziona su di me meglio sulla pelle delle mani che sulle unghia, è un prodoto idratante, profumo abbastanza gradevole
Punti di debolezza: non ho riscontrato gorsse potenzialtà sulle unghia
Pina Corbi • 19/11/2016 • 11:43
Punti di forza: Ha una profumazione piacevole si assorbe velocemente e non unge le mani idrata bene mi piace ottimo prezzo confezione molto comoda specialmente da portare sulle mani
Beatrice martire • 21/12/2016 • 11:44
Punti di forza: Prodotto nel complesso buono ed efficaci e sopratutto per il prezzo conveniente
Punti di debolezza: La confezione brutta
Andrea Beleffi • 31/01/2017 • 22:27
Punti di forza: Crema mani ottima, confezione classica a tubetto comoda da erogare ( anche se attenzione da piena nuova che avendo il forellino d'uscita grandicello se troppo schiacciata ne esce molta ) e comoda per le dimensioni da portare sempre con se in borsetta. E' forse la crema mani essence meno profumata ( ma con INCI migliore ) ma ha lo stesso un buon aroma seppur più leggero è dolce che ricorda vagamente il miele e yogurt. Applicarne una piccola quantità è abbastanza per entrambe le mani si spalma facilmente e grazie alla sua consistenza non cola e penetra davvero velocemente senza ungere o fare appiccicare le mani, quindi in poco tempo mani morbide, profumate e senza dover attendere lunghi tempi d'asciugatura. E' davvero efficace per le screpolature ( attenzione è curativa ma non preventiva ) perchè molto idratante e anche sulle unghie e cuticole le idrata donandole un aspetto più sano. Efficace da subito anche dopo poche applicazioni. Il prezzo poi è davvero irrisorio e competitivo ( 2.50 Euro e spesso è anche in promozione impossibile non cedere al voler farne scorta ) per una crema così di qualità. Consiglio vivamente l'acquisto e di provarla almeno una volta anche vista la facile reperibilità perchè si trova davvero facilmente soprattutto ultimamente che essence ha aumentato i rivenditori e alcuni hanno addirittura lo shop online
Punti di debolezza: /
Valeria Colavito • 28/09/2017 • 11:45
Punti di forza: Valido prodotto per mani e unghie, adatto alle pelli più sensibili e con un costo relativamente vasso
Punti di debolezza: Non ne ha
Lucy Stardust • 22/03/2018 • 22:32
Punti di forza: Ho comprato questa crema quasi per caso incuriosita dal prezzo vantaggioso. Devo dire che é davvero un’ottima crema, lascia le mani idratate senza peró essere troppo pesante e dal lungo assorbimento. La confezione é abbastanza piccola ed é comoda da avere sempre dietro in borsa. Anche la profumazione delicata e avvolgente mi piace molto. Altro punto a favore é sicuramente il prezzo, difficilmente si trovano creme valide a cosí poco
Punti di debolezza: Sulle unghie non ho visto alcun effetto
Silvia seveso • 26/06/2018 • 10:08
Punti di forza: Il pratico formato in tubo è comodissimo da tenere in borsa. E' una buona crema mani e unghie, idrata benissimo , si asciuga rapidamente lasciando le mani levigate e morbide. Il prezzo è ottimo. Ha un buon profumo delicato, la consiglio
Marianna La Corte • 26/06/2018 • 12:38
Punti di forza: Dato il prezzo basso, provo sembra i prodotti di questo marchio e questa crema è veramente molto buona. Si stende facilmente e si assorbe subito. Comoda anche da portare con sé quando ci si sposta. Il profumo è molto gradevole.
Rossella Videa • 26/06/2018 • 15:35