Camouflage Fondotinta & Cipria Viso 2in1
Descrizione
Camouflage Fondotinta & Cipria Viso 2in1 della Essence unisce la coprenza di un fondotinta alla leggerezza di una cipria. Dona all'incarnato un'effetto matt.
Disponibile in quattro tonalita'.
Formato
Case
3.3
Recensioni (35)
Punti di forza: Prezzo basso e se stesa con un pennello da cipria e ben sfumata può essere usato come cipria eliminando i problemi che ho riscontrato
Punti di debolezza: Steso con un kabuki il risultato è più coprente, il problema è che anche se il colore sembrava giusto per il mio incarnato, da flashback facendo sembrare il viso ricoperto da una patina bianca, inoltre ci sono pochissime colorazioni
Denise ramis • 22/04/2020 • 22:02
Punti di forza: Utilizzato come cipria da il suo dovere, fissa bene le creme che applico sotto. Il pack è molto comodo dato che c'è anche uno specchio
Punti di debolezza: Per i miei gusti non posso per niente definirlo un 2 in 1, infatti mi sono ritrovata ad utilizzarlo come cipria. Le tonalità sono veramente poche, infatti la colorazione che sono riuscita a trovare era comunque un po' rosina.
Serena Simeone • 05/02/2020 • 22:56