Recensioni di Camouflage Fondotinta & Cipria Viso 2in1 - Essence

Camouflage Fondotinta & Cipria Viso 2in1

Media delle recensioni di Camouflage Fondotinta & Cipria Viso 2in1

3.3

Leggi tutte le recensioni di Camouflage Fondotinta & Cipria Viso 2in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questo prodotto ha 2 funzioni racchiuse in un unica scatolina molto carina e pratica. questo prodotto e coprente come un fondotinta e leggero come una cipria l'effetto finale matt e ottimo. non rende la pelle lucida. prezzo ottimo. mi piace questo prodotto

Lianna Perpetua • 13/11/2016 • 04:31

Punti di forza: due prodotti in uno che anche se non di marca hanno dato una resa favolosa, racchiuso in una scatolina molto carina e pratica ho trovato questa cipria coprente come un fondotinta e leggero e in piu' non da' l'effetto lucido sulla pelle, veramente favoloso

Franca romano • 18/11/2016 • 19:17

Punti di forza: Da quando l'ho scoperta è entrata nel mio kit da portare sempre con me! Insieme al fondotinta è una combinazione perfetta. Uso questa cipria per fissare il correttore ed evito di avere dopo poco la zona t lucida. Un prodotto ottimo

Punti di debolezza: Il colore purtroppo non è proprio del mio colore e devo usare anche un'altra cipria per mixare

Roxana Botezatu • 18/05/2017 • 21:34

Punti di forza: Un buon mix di fondotinta e cipria. È una polvere abbastanza coprente dsl finish opaco, può essere usata da sola, come cipria coprente o come fondotints è molto versatile come prodotto. Buona anche la durata.

Grazia Santangelo • 27/05/2017 • 20:39

Punti di forza: -

Punti di debolezza: sbianca troppo, è super polverosa

Teresa Buccheri • 13/08/2017 • 12:50

Punti di forza: Mi sta piacendo, lo uso come cipria e ne uso poca, giusto per fissare il correttore. Non mi segna particolarmente il viso e la durata è media.

Punti di debolezza: Non mi piace usato come fondotinta

Francesca Balla • 28/09/2017 • 17:02

Punti di forza: applicazione semplice, durata prolungata, ha un effetto opaco, buono come cipria

Punti di debolezza: non ha la massima coprenza, non particolarmente funzionale come fondotinta

Eugenia Zampolini • 15/10/2017 • 20:54

Punti di forza: massima coprenza e praticità d'uso.

Punti di debolezza: La confezione un po' minimal.

Valentina Druella • 17/10/2017 • 13:36

Punti di forza: Prodotto buono se utilizzato come cipria, come fondotinta non mi convince. Copre abbastanza bene le piccole imperfezioni e opacizza la pelle. Tenuta abbastanza buona.

Punti di debolezza: Troppo polverosa e troppo chiara. La scatolina si è rotta (sganciata) subito... peccato!

Ilaria Annoni • 27/10/2017 • 10:41

Punti di forza: Facile da applicare, buona durata, dona un effetto matt e ha un basso costo

Punti di debolezza: È un po’ polverosa

Marilena Beneventi • 28/10/2017 • 10:18