Recensioni di Camouflage Fondotinta & Cipria Viso 2in1 - Essence
Media delle recensioni di Camouflage Fondotinta & Cipria Viso 2in1
3.3
Leggi tutte le recensioni di Camouflage Fondotinta & Cipria Viso 2in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questo prodotto ha 2 funzioni racchiuse in un unica scatolina molto carina e pratica. questo prodotto e coprente come un fondotinta e leggero come una cipria l'effetto finale matt e ottimo. non rende la pelle lucida. prezzo ottimo. mi piace questo prodotto
Lianna Perpetua • 13/11/2016 • 04:31
Punti di forza: due prodotti in uno che anche se non di marca hanno dato una resa favolosa, racchiuso in una scatolina molto carina e pratica ho trovato questa cipria coprente come un fondotinta e leggero e in piu' non da' l'effetto lucido sulla pelle, veramente favoloso
Franca romano • 18/11/2016 • 19:17
Punti di forza: Da quando l'ho scoperta è entrata nel mio kit da portare sempre con me! Insieme al fondotinta è una combinazione perfetta. Uso questa cipria per fissare il correttore ed evito di avere dopo poco la zona t lucida. Un prodotto ottimo
Punti di debolezza: Il colore purtroppo non è proprio del mio colore e devo usare anche un'altra cipria per mixare
Roxana Botezatu • 18/05/2017 • 21:34
Punti di forza: Un buon mix di fondotinta e cipria. È una polvere abbastanza coprente dsl finish opaco, può essere usata da sola, come cipria coprente o come fondotints è molto versatile come prodotto. Buona anche la durata.
Grazia Santangelo • 27/05/2017 • 20:39
Punti di forza: -
Punti di debolezza: sbianca troppo, è super polverosa
Teresa Buccheri • 13/08/2017 • 12:50
Punti di forza: Mi sta piacendo, lo uso come cipria e ne uso poca, giusto per fissare il correttore. Non mi segna particolarmente il viso e la durata è media.
Punti di debolezza: Non mi piace usato come fondotinta
Francesca Balla • 28/09/2017 • 17:02
Punti di forza: applicazione semplice, durata prolungata, ha un effetto opaco, buono come cipria
Punti di debolezza: non ha la massima coprenza, non particolarmente funzionale come fondotinta
Eugenia Zampolini • 15/10/2017 • 20:54
Punti di forza: massima coprenza e praticità d'uso.
Punti di debolezza: La confezione un po' minimal.
Valentina Druella • 17/10/2017 • 13:36
Punti di forza: Prodotto buono se utilizzato come cipria, come fondotinta non mi convince. Copre abbastanza bene le piccole imperfezioni e opacizza la pelle. Tenuta abbastanza buona.
Punti di debolezza: Troppo polverosa e troppo chiara. La scatolina si è rotta (sganciata) subito... peccato!
Ilaria Annoni • 27/10/2017 • 10:41
Punti di forza: Facile da applicare, buona durata, dona un effetto matt e ha un basso costo
Punti di debolezza: È un po’ polverosa
Marilena Beneventi • 28/10/2017 • 10:18