Recensioni di Camouflage+ Matt Concealer - Essence

Media delle recensioni di Camouflage+ Matt Concealer
Leggi tutte le recensioni di Camouflage+ Matt Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un correttore molto coprente dalla consistenza liquida ....io di solito lo applico con una spugnetta è si lascia lavorare bene....
Katia .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore ad alta coprenza (ho occhiaie molto scure e marcate a causa dell'insonnia e me le copre perfettamente) che si apre moltissimo, tanto che con la quantità adatta alle occhiaie si riesce a coprire metà guancia e parte del naso. Non va nelle pieghette e dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Come tutti i prodotti Essence la gamma colori è poco inclusiva
Ilaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È super coprente e ha un profumo abbastanza piacevole. Si stende molto facilmente e non provoca allergie. Inoltre dona un effetto super matt
Rachele .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Qualunque caratteristica di questo correttore è un punto di forza: durata estrema, coprenza molto alta...
Punti di debolezza: La gamma di colori è molto ristretta, anche se per fortuna io ho trovato la tonalità perfetta per la mia pelle pur essendo molto chiara.
Alessia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore molto coprente e dalla consistenza corposa ...io di solito lo stendo con una beautyblender...
Carla.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di applicazione, texture piacevole, abbastanza coprente
Punti di debolezza: Non ci sono tantissime tonalità
Enrica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre molto bene e illumina l'incarnato. Dura parecchie ore e, se fissato, non va assolutamente nelle pieghe, mentre se non fissato, va pochissimo.
Punti di debolezza: I colori sono troppo pochi, bisognerebbe aumentare la gamma.
Teresa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pack carino. Costo ottimo. Finish: mat Texture: liquida Correttore profumato
Punti di debolezza: Ho acquistato questo prodotto nella tonalità 10 light rose insieme al fondotinta insta perfect nella tonalità 010. È più scuro del fondotinta Non copre le macchie più rosse. Il prodotto tende ad ossidare. Lo consiglio solo a chi ha pochi rossori da coprire! Non adatto per illuminare il viso se siete delle fantasmine come me.
Alexa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre abbastanza per il prezzo, fascia medio-bassa Ho visto correttori meno comprenti ad un prezzo più alto.
Punti di debolezza: Appena lo metti non succede niente, ma se lo lasci per 1,2 minuti sulle occhiaie, quelle iniziano un p'ò bruciare, quindi appena lo mettete andate subito a distenderlo con la beauty blender.
Emma.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture molto buona ed è a lunga tenuta
Punti di debolezza: Non c'è tanta scelta nella gamma dei colori
Claudia.C • più di 2 anni fa