Recensioni di Camouflage+ Matt Concealer - Essence

Camouflage+ Matt Concealer

Media delle recensioni di Camouflage+ Matt Concealer

Leggi tutte le recensioni di Camouflage+ Matt Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È diventato il migliore mai provato, ho la pelle grassa ma tutto quello che metto sopra questo correttore mi dura tutto il giorno, e soprattutto copre tutto quello che deve

Punti di debolezza: Le colorazioni sono troppo chiare

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende bene e dura molto, rapporto qualità-prezzo ottimo

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza trovato

Angelica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un correttore ad alta coprenza, a lunga durata ed ha un'azione illuminante naturale. Copre bene le occhiaie e dona al viso un aspetto radioso e sano. Il pennello a goccia ne facilita l`applicazione. Prezzo molto conveniente.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero ottimo, ha una coprenza altissima e non finisce nelle pieghe. Si sfuma molto bene e non resta a macchie. Ho trovato facilmente il colore giusto per me e mi trovo benissimo, anche il prezzo è davvero ottimo

Punti di debolezza: Non ne ha

Mariasole.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'applicatore permette di essere precisi, il correttore si sfuma bene, ha una coprenza medio-alta ed è adatto a pelli grasse. Il profumo è gradevole e il colore è perfetto per il mio incarnato.

Punti di debolezza: Va ad evidenziare tutte le pieghe sotto l'occhio, nonostante abbia provato a stenderlo in modi diversi e a modulare la quantità di prodotto. Non lo consiglio per coprire le occhiaie.

Chiara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo correttore solamente per le occhiaie, dato che non necessito di una grande coprenza. Adoro lo scovolino fatto a goccia che preleva la giusta quantità di prodotto per tutte e due le mie occhiaie (utilizzo un lato per una e l'altro per l'altro occhio). Prezzo competitivo ed un'alta performance. Io lo setto con una cipria e non mi va nelle pieghette e con il corso delle ore non mi fa robe strane. Inoltre, strano ma vero è presente in gamma anche una colorazione molto chiara dedicata alle mozzarelle come me (sono un NW10 di mac). Lo consiglio al 100%

Punti di debolezza: Bisogna stare attenti a dosare il prodotto, se si mette in piccola quantità allora non si avrà nessun problema e la durata sarà pari a tutta la giornata, ma se si esagera (come tutte le cose) andrà ad evidenziare tutte le pieghette.

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La formulazione forse potrebbe andare! Il prezzo anche!

Punti di debolezza: Gamma di colori ristretta! Non sono riuscita a trovare quella giusta per me,ma provandoli ugualmente vedo che sono troppo secchi,seccano molto la zona del contorno occhi,va nelle pieghette dell'occhiaia, fate più colorazioni!

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura tutto il giorno, si stende facilmente, ha una buona coprenza stratificabile e non segna il contorno occhi

Punti di debolezza: Poche colorazioni disponibili

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona consistenza. Si stende facilmente, è abbastanza coprente ma necessita di essere settato. Buono il prezzo

Punti di debolezza: Poche colorazioni e coprenza troppo bassa per i miei gusti

Altea.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è molto basso e mi piace l'applicatore.

Punti di debolezza: Dal mio punto di vista la coprenza è molto bassa e entra nelle pieghette, inoltre vi sono pochissime colorazioni. In confronto agli altri prodotti del marchio risulta deludente!

Morena.D • più di 2 anni fa