Recensioni di Camouflage+ Matt Concealer - Essence
Media delle recensioni di Camouflage+ Matt Concealer
Leggi tutte le recensioni di Camouflage+ Matt Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È diventato il migliore mai provato, ho la pelle grassa ma tutto quello che metto sopra questo correttore mi dura tutto il giorno, e soprattutto copre tutto quello che deve
Punti di debolezza: Le colorazioni sono troppo chiare
Eleonora Fer • 20/11/2018 • 12:41
Punti di forza: Si stende bene e dura molto, rapporto qualità-prezzo ottimo
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza trovato
24/12/2018 • 17:01
Punti di forza: È un correttore ad alta coprenza, a lunga durata ed ha un'azione illuminante naturale. Copre bene le occhiaie e dona al viso un aspetto radioso e sano. Il pennello a goccia ne facilita l`applicazione. Prezzo molto conveniente.
Maria Vitiello • 22/01/2019 • 11:45
Punti di forza: È davvero ottimo, ha una coprenza altissima e non finisce nelle pieghe. Si sfuma molto bene e non resta a macchie. Ho trovato facilmente il colore giusto per me e mi trovo benissimo, anche il prezzo è davvero ottimo
Punti di debolezza: Non ne ha
Mariasole Colacresi • 01/02/2019 • 22:27
Punti di forza: L'applicatore permette di essere precisi, il correttore si sfuma bene, ha una coprenza medio-alta ed è adatto a pelli grasse. Il profumo è gradevole e il colore è perfetto per il mio incarnato.
Punti di debolezza: Va ad evidenziare tutte le pieghe sotto l'occhio, nonostante abbia provato a stenderlo in modi diversi e a modulare la quantità di prodotto. Non lo consiglio per coprire le occhiaie.
24/02/2019 • 18:35
Punti di forza: Utilizzo questo correttore solamente per le occhiaie, dato che non necessito di una grande coprenza. Adoro lo scovolino fatto a goccia che preleva la giusta quantità di prodotto per tutte e due le mie occhiaie (utilizzo un lato per una e l'altro per l'altro occhio). Prezzo competitivo ed un'alta performance. Io lo setto con una cipria e non mi va nelle pieghette e con il corso delle ore non mi fa robe strane. Inoltre, strano ma vero è presente in gamma anche una colorazione molto chiara dedicata alle mozzarelle come me (sono un NW10 di mac). Lo consiglio al 100%
Punti di debolezza: Bisogna stare attenti a dosare il prodotto, se si mette in piccola quantità allora non si avrà nessun problema e la durata sarà pari a tutta la giornata, ma se si esagera (come tutte le cose) andrà ad evidenziare tutte le pieghette.
Giuliana Signorini • 06/03/2019 • 21:37
Punti di forza: La formulazione forse potrebbe andare! Il prezzo anche!
Punti di debolezza: Gamma di colori ristretta! Non sono riuscita a trovare quella giusta per me,ma provandoli ugualmente vedo che sono troppo secchi,seccano molto la zona del contorno occhi,va nelle pieghette dell'occhiaia, fate più colorazioni!
Roberta Amoruso • 29/03/2019 • 22:51
Punti di forza: Dura tutto il giorno, si stende facilmente, ha una buona coprenza stratificabile e non segna il contorno occhi
Punti di debolezza: Poche colorazioni disponibili
Maria Reco • 13/04/2019 • 18:27
Punti di forza: Buona consistenza. Si stende facilmente, è abbastanza coprente ma necessita di essere settato. Buono il prezzo
Punti di debolezza: Poche colorazioni e coprenza troppo bassa per i miei gusti
Altea Iannaccone • 10/06/2019 • 09:09
Punti di forza: Il prezzo è molto basso e mi piace l'applicatore.
Punti di debolezza: Dal mio punto di vista la coprenza è molto bassa e entra nelle pieghette, inoltre vi sono pochissime colorazioni. In confronto agli altri prodotti del marchio risulta deludente!
Morena Detta • 10/06/2019 • 10:33