Recensioni di Cipria Viso Compatta Opacizzante - Essence

Media delle recensioni di Cipria Viso Compatta Opacizzante
Leggi tutte le recensioni di Cipria Viso Compatta Opacizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una delle mie ciprie preferite, ha un buon inci e non è comedogena. Opacizza molto bene la pelle ma non da effetto gessato, lascia comunque la pelle molto morbida e setosa. Chi non ha particolari imperfezioni e non ha bisogno di una grande coprenza la può usare anche al posto del fondotinta, io la uso spesso da sola quando voglio semplicemente uniformare il mio incarnato. Non consiglio questo metodo a chi ha grandi imperfezioni perchè ha una coprenza davvero bassa, uniforma giusto l'incarnato.
Punti di debolezza: Ha una texture spessa quindi si sente che la si ha addosso.
Claudia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se trovato il colore adatto alla vostra pelle e il vostro fondotinta nessun problema! Non è una cipria che fa miracoli, ma non è pessima
Punti di debolezza: Pessimo range di colori. Tende anche ad ossigenarsi un po'.
Vassilina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prezzo, confezione comoda, facile da utilizzare,. Adatta a chi ha la pelle molto grassa
Punti di debolezza: Trovo che sia eccessivamente ''spessa'', dona un effetto troppo ''finto'' alla pelle; la si avverte sul viso.
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Opacizza la pelle perfettamente. Nasconde alcuna delle imperfezioni e rende omogeneo l'incarnato
Vanessa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buonissima cipria,per il prezzo che ha è assolutamente da provare! Mi piace,opacizza bene la pelle e allo stesso tempo la lascia respirare !
Punti di debolezza: A mio parere nessuno
Erika.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: cipria ottima, molto leggera
Virginia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cipria che perfeziona, fissa e opacizza: perfeziona la pelle, fissa il correttore e il fondotinta; opacizza la pelle grassa, o comunque la zona T. Ottimo prezzo; leggermente profumata; facicilizza da applicare; molto comoda la confezione.
Punti di debolezza: Scarsa reperibilità del prodotto. trovandosi solo negli stores Oviesse; Scarsa gamma di colori. Trovo la texture troppo pesante, crea una sorta di maschera, alemno per il mio tipo di pelle.
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fissa molto bene il fondotinta, effetto matt duraturo. Per la mia pelle grassa è perfetta. Prezzo molto buono e fa il suo dovere.
Lorenza.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo, fissa il fondotinta, texture leggera, effetto opacizzante, facile da stendere, lunga tenuta
millymilly • più di 2 anni fa