Recensioni di Cipria Viso Compatta Opacizzante - Essence

Cipria Viso Compatta Opacizzante

Media delle recensioni di Cipria Viso Compatta Opacizzante

Leggi tutte le recensioni di Cipria Viso Compatta Opacizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E’ da molti anni che utilizzo questa cipria, e ogni volta che la termino vado a ricomprarla. E’ una cipria leggera, vellutata e impalpabile, semi-trasparente. La utilizzo principalmente per fissare il fondotinta e opacizzare la pelle in particolare nella zona T. La durata non è eccellente, ma basta applicarla nuovamente per ritrovare l’effetto uniforme e opaco. Il prezzo, l’inci, la reperibilità e la gamma di colori sono a mio avviso ottimi.

08/10/2015 • 10:11

Punti di forza: Lunga durata, impalpabile, opacizzante

08/01/2016 • 11:15

Punti di forza: É una cipria molto buona perché fissa fondotinta e correttore senza appesantire la pelle, non secca e non lucida, dona un bell'effetto matt a lungo

Punti di debolezza: é un po' troppo polverosa

Beatrice De Francesco • 13/05/2016 • 13:23

Punti di forza: Ha una texture polverosa, una buona profumazione, si stende facilmente, opacizza la pelle per un bell'effetto mat. Dura a lungo e ha un buon rapporto qualità-prezzo.

Lucia RUSSO • 17/05/2016 • 10:19

Punti di forza: Ha una texture polverosa ed una buona profumazione, si stende facilmente ed opacizza la pelle. Ottimo rapporto qualitrà-prezzo

Gabriella RUSSO • 18/05/2016 • 11:44

Punti di forza: FISSA IL TRUCCO SENZA APPESANTIRE LA PELLE... EFFETTO MATT A LUNGA DURATA ...OTTIMA QUALITà- PREZZO ...

Punti di debolezza: NESSUNO E UNA DELLE MIE CIPRIE PREFERITE

Marianna Pruiti • 31/05/2016 • 14:06

Punti di forza: Prezzo. Non fa venire l'allergia. Pochi colori disponibili

Punti di debolezza: Troppo coprente.é difficile distribuire uniformente

19/06/2016 • 23:22

Punti di forza: Ottima cipria effetto matt. Si applica facilmente e dura tutto il giorno. Il prezzo poi è alla portata di tutte.

Laura Lupo • 20/06/2016 • 11:38

Valentina Pappalardo • 01/08/2016 • 08:20

Punti di forza: per me e'una cipria fantastica e ha un prezzo competitivo ne basta poc ae crea un'effetto perfetto Efficacia - Risultato: Consistenza - Texture: Profumazione: Confezione - Presentazione: Prezzo: Tenuta: Facilità di applicazione : GIUDIZIO COMPLESSIVO: Punti di forza: Ha e stesse performance di una cipria costosa ed io in passato ne ho acquisatate e provate di diverso, opacizza perfettamente il visol'effetto dura un paio di ore poi va riapplicata, ha un buon inci, non contiene siliconi e soprattutto un ottimo prezzo Punti di debolezza: non la trovo mai chiusa in maniera sigillata ma questo è un difetto di tutti i prodotti essence in commercio

Punti di debolezza: nessuono

01/08/2016 • 15:53