Recensioni di Colour & Care Rossetto Labbra - Essence
Media delle recensioni di Colour & Care Rossetto Labbra
Leggi tutte le recensioni di Colour & Care Rossetto Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: OTimo rossetto che idrata le.labbra e illumina il sorrisosorriso ad un prezzo molto modico
Marianna basile • 12/10/2016 • 19:00
Punti di forza: non fa le labbra secche. prezzo.
Punti di debolezza: Rimane nelle pieghe delle labbra. Lascia le linee sulle labbra.
Stefaniya Dosyn • 13/10/2016 • 19:43
Punti di forza: ottimo rossetto, idrata le labbra e le illumina, dura x molto tempo vasta gamma di colori. ottimo prezzo e la qualità e ottima la essence non mi delude mai
Lianna Perpetua • 13/11/2016 • 01:59
Punti di forza: Amo alla follia questi rossetti, sono idratanti, intensi, durano a lungo, quelli scuri tingono anche un po' le labbra, non sbavano, non vanno nelle pieghe, donano un bellissimo finish lucido e hanno un profumo davvero eccezionale!
Letizia Previtero • 14/11/2016 • 21:16
Punti di forza: Colori di tendenza, texture morbida tiene le labbra idratate
Punti di debolezza: Non dura moltissimo
Chiara Capecchi • 14/01/2017 • 14:23
Punti di forza: La texture è molto burrosa e scorrevole, con una passata il colore è bello coprente e dal finish non opaco ma nemmeno troppo lucido, la fragranza è veramente gradevole. La selezione colori è buona, anche se alcuni colori provati sulla mano sembravano meno omogenei, io ho scelto il numero 6 che si avvicina di più al mio colore naturale di labbra. La durata è ottima, resiste alla colazione e ad un pranzo leggero senza andarsene.
Punti di debolezza: In quanto ad idratazione siamo ben lontani dal risultato che mi aspettavo, è molto più vicino ad un rossetto cremoso vero e proprio che ad un balsamo labbra idratante. Per il prezzo non si può chiedere molto ma la confezione potrebbe essere migliorata, la linea bianca serve per farti capire che devi schicciare ancora per averlo realmente chiuso.
Melissa clerici • 03/05/2017 • 22:21
Punti di forza: Belle tonalità Idratante Ottimo finish lucido
Punti di debolezza: Dura poco
Valentina Coluccia • 02/08/2017 • 20:17
Punti di forza: ottimo prezzo, facile da applicare e texture morbida. Questo rossetto risulta come un burrocacao colorato perfetto per mantenere le labbra idratate.
Punti di debolezza: poca scelta nelle nuances, il rossetto non dura a lungo
Paola di bartolomeo • 28/08/2017 • 19:39
Punti di forza: Super idratante e dona colore alle labbra come se fosse un rossetto. Se si vuole ottenere un risultato più delicato bisogna fare una sola passata, altrimenti è davvero pigmentato. Ha un profumo molto gradevole e la consistenza è morbida ma non troppo quindi abbastanza facile da stendere. Il prezzo è molto economico e per essere un "burro labbra" dura anche abbastanza!
Punti di debolezza: Non ha nessun punto di debolezza, forse l'unica cosa che mi dispiace è che non ci sono molti colori disponibili, o almeno io ne ho trovato solo tre molto classici, gradirei altre tonalità. Per il resto ottimo davvero.
Piera Ciampà • 11/09/2017 • 10:55
Punti di forza: Io ho la colorazione rosa fragola 03. Il prodotto si stende facilmente, occorre ripassarlo più volte se si vuole un colore più intenso, ma già dalla prima passata risulta veramente gradevole ! Molto idratante.
Punti di debolezza: Pochi colori.
05/10/2017 • 21:35