Recensioni di Correttore-3 - Essence

Media delle recensioni di Correttore-3
3.0
Leggi tutte le recensioni di Correttore-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si stende facilmente
Punti di debolezza: Sulle occhiaie scure non copre molto avendo una coprenza non molto leggera
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: piccolo e maneggevole facile da stendere
Punti di debolezza: dopo la stesura non rimane omogeneo e mette in risalto le imperfezioni invece che coprirle bene, i colori non sono nulla di che
Lucrezia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stesura abbastanza semplice. Economico.
Punti di debolezza: L'inci non va bene. Non risulta omogeneo sulla pelle, facendo apparire anche antiestetiche pieghe.
Irene.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stick comodo e pratico permette di stenderlo direttamente sulle zone interessate. Buona consistenza.
Punti di debolezza: L’ho trovato poco coprente
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Unico punto di forza è che essendo in stick è comodo da applicare, ed il prezzo è molto basso.
Punti di debolezza: Credo sia uno dei correttori più terribili che ho mai provato. Appiccicoso, zero coprenza, pochissimi colori disponibili. Nonostante il prezzo non l’ho mai più comprato
Noemi.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto facile da applicare
Punti di debolezza: va a depositarsi sulle rughe non presenta una vasta gamma di colori si solidifica
sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Correttore poco funzionale. Come poco e si applica male. Non lo riprenderò sicuramente
Anna Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore facile da applicare, prezzo ottimo
Punti di debolezza: Io che ho la pelle secca, tende a seccarla ancora di piu e lascia delle pieghette
Rosa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il prezzo è molto buono. È un correttore adatto per piccole correzioni al volo prima di applicare il fondotinta, o anche solo per cammuffare delle imperfezioni leggere.
Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta e ci sono pochissimi colori disponibili.
Martina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprenza media e colorazioni sufficienti se si ha una pelle medio- chiara
Punti di debolezza: Risalta le pellicine e non copre bene le imperfezioni. La sua durata è esigua, sulle 2 ore, anche se fissato con cipria. Il packaging è estremamente economico e bruttino da vedere.
Elena .B • più di 2 anni fa