Recensioni di Correttore-3 - Essence

Correttore-3

Media delle recensioni di Correttore-3

3.0

Leggi tutte le recensioni di Correttore-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La tenuta è impeccabile!

Punti di debolezza: La formula non è delle migliori, cremosa all'inizio, ma dopo averlo applicato risulta particolarmente polverosa e rende la pelle secca.

Barbara Ambrosi • 29/03/2019 • 16:22

Punti di forza: Si applica facilmente e copre le imperfezioni

Punti di debolezza: Abbastanza fluido, la tenuta è di circa 3h

Giulia Sorbelli • 15/04/2019 • 23:56

Punti di forza: Buono il colore, ottimo il prezzo e tutto sommato copre abbastanza!

Punti di debolezza: ho provato correttori a basso costo migliori di questo! Non è adatto a chi come me ha la pelle secca perché dopo un po' di tempo tende a seccarla ancora di più. Non è semplicissimo da stendere, risulta un po' duro! Non ha una lunga tenuta.

Claudia Cucurachi • 17/04/2019 • 17:28

Punti di forza: é molto facile da applicare, basta sfumarlo con le dita e si è pronti ad andare. Il colore, per la mia carnagione chiara è perfetto.

Punti di debolezza: La confezione così minimal, di per se, non è molto invitante. In più, dopo qualche ora, sparisce quasi completamente.

Maria Anna Favaloro • 07/05/2019 • 17:53

Punti di forza: Costa pochissimo e copre bene. Packaging non eccelso. La uso da molto tempo per il contorno occhi. Non secca!!!

Punti di debolezza: Packaging troppo semplice

Annalisa Pironi • 16/05/2019 • 00:36

Punti di forza: Buon rapporto qualità-prezzo, la colorazione è piacevole, si sfuma facilmente anche con le dita non risulta visibile.

Punti di debolezza: La durata è pessima e tende ad ingrassare la pelle.

Denisa Haisu • 22/05/2019 • 16:28

Punti di forza: Il prezzo basso

Punti di debolezza: Mi secca il contorno occhi e non copre assolutamente nulla

Rosa Picerno • 23/05/2019 • 11:23

Punti di forza: -

Punti di debolezza: Niente di eccezionale, secca troppo la pelle e copre poco! Non ha una buona tenuta!

Maria Bufano • 30/05/2019 • 17:38

Punti di forza: Ha un buon prezzo, è comodo da portare in borsetta e poterlo riapplicare durante la giornata. Io lo uso per uniformare il colore delle palpebre e applicare l'ombretto, non ho grandi problemi di occhiaie o imperfezioni quindi mi va bene.

Punti di debolezza: Ha una coprenza molto bassa e una durata non lunga.

Samantha Pessognelii • 06/06/2019 • 13:13

Punti di forza: Solo il prezzo basso

Punti di debolezza: Secca troppo la pelle, lo sconsiglio per tutti i tipi di pelle.. Soprattutto secca. Non ha una buona coprenza e nemmeno una stesura facile anzi.. È così secco che appena lo metti non va più via.

Altea Iannaccone • 10/06/2019 • 01:16