Recensioni di Camouflage Full Coverage Concealer - Essence

Camouflage Full Coverage Concealer

Media delle recensioni di Camouflage Full Coverage Concealer

3.3

Leggi tutte le recensioni di Camouflage Full Coverage Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prezzo basso per un prodotto di media qualità. copre abbastanza e non crea ''crosticine'' fastidiose. lo consiglio prima (e non dopo) di aver applicato il fondotinta

Chiara Modica • 27/07/2019 • 13:45

Punti di forza: I punti di forza di essence sono sempre i prezzi molto economici. Il correttore fa bene il suo dovere, ha una buona coprenza e si applica con facilità.

Punti di debolezza: Tende a seccare il contorno occhi quindi credo sia più adatto a pelli molto giovani. Inoltre la gamma di colori fra i quali scegliere è abbastanza limitata con il rischio di non trovare quella giusta

Cecilia Costantini • 16/09/2019 • 10:10

Punti di forza: Costa poco

Punti di debolezza: Questo correttore purtroppo mi ingrigisce tantissimo le occhiaie e fa un effetto strano anche sulle imprerfezioni. Credo che ci sia un problema con i colori.

20/09/2019 • 14:30

Punti di forza: È un correttore molto matte, ma davvero tanto coprente.

Punti di debolezza: È un po’ secco.

13/11/2019 • 21:54

Punti di forza: Correttore di media coprenza, funziona sulle occhiaie ma bisogna idratare bene il contorno occhi altrimenti finisce nelle pieghe. È molto liquido quindi si stende bene e non ci sono difficoltà nell'applicazione.

Punti di debolezza: L' odore che ha non è fantastico e il range colori è molto limitato.

Alessandra Piluso • 22/01/2020 • 23:28

Punti di forza: Prezzo.

Punti di debolezza: Poco coprente e la consistenza è eccessivamente liquida. Tenuta molto bassa.

Rosy maganuco • 15/03/2020 • 01:19

Punti di forza: Essendo molto chiara di carnagione le colorazioni chiare di Essence le trovo ottime per me, ma non posso garantire che le loro gamme siano ottime per le altre carnagioni. Il correttore è abbastanza coprente e non c'è bisogno di applicarne molto per coprire le occhiaie e le imperfezioni. Il prezzo è molto basso.

Punti di debolezza: La gamma di colori non è molto vasta. Sembra abbastanza secco sul viso ed evidenzia le linee fine.

Diana Arghir • 15/03/2020 • 19:39

Punti di forza: Ha una texture liquida e leggera che permette di applicarlo facilmente. Su di me ha una coprenza media e lo uso sia per la palpebra che per le occhiaie.

Punti di debolezza: mi aspettavo più coprenza e più tenuta, non riesce a coprire del tutto le mie occhiaie

Salvina dipasquale • 02/05/2020 • 15:39

Punti di forza: Abbastanza buono

Punti di debolezza: Però non coprentissimo e non dura tanto

Aurora Altini • 18/05/2020 • 22:55

Punti di forza: Essendo molto chiara di carnagione ho trovato il colore perfetto per me. Si sfuma con facilità ed è leggero.

Punti di debolezza: Per i miei gusti è troppo liquido e tende a svanire nel corso della giornata/serata.

Giorgia Tosti • 25/05/2020 • 23:15