Profilo di Diana Arghir

Diana Arghir

Recensioni di Diana Arghir (137)

Essence Eyeliner liquido resistente all'acqua

Punti di forza: Colore intenso e prezzo molto basso.

Punti di debolezza: Trovo il pennello troppo spesso e per questo mi è risultato molto difficile applicare l'eyeliner in modo preciso. Tenede a sbavarsi dopo qualche ora. Difficile da struccare perché tende a stendersi ovunque.

Diana Arghir • 23/01/2021 • 20:31

Essence Super Precise Eyeliner Occhi In Penna

Punti di forza: Prezzo bassissimo per un eyeliner di ottima qualità. Il colore è opaco e coprente in una sola passata. Si asciuga Matt e non sbava. Resiste tutto il giorno senza la necessità di applicare nuovamente il prodotto. Il pennello molto sottile permette di essere molto precisi. Facile da struccare.

Diana Arghir • 23/01/2021 • 20:24

Johnson’s Johnsons Baby Olio

Punti di forza: Solitamente nei periodi più freddi dell'anno la mia pelle diventa molto secca, specialmente sulle gambe e proprio in quei periodi che uso prodotti come questo. Lo uso subito dopo la doccia. La cosa che mi piace di più è che ci mette poco tempo ad essere assorbito dalla pelle quindi mi posso vestire subito. Molto delicato anche sulle pelli più sensibili. Lo trovo ottimo da usare anche dopo la depilazione. Ha un buonissimo profumo che persiste.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Diana Arghir • 11/01/2021 • 23:01

Antica Erboristeria Shampoo Morbidezza Oliva

Punti di forza: Ottimo shampoo per chi ha i capelli secchi e ha bisogno di idratazione e di vitalità. Lava molto bene e rimuove ogni residuo di sporcizia dai capelli. Il profumo e la lucentezza persistono qualche giorno. Non appesantisce e non rovina. Spesso è possibile trovarlo in offerta a circa 1€. Il rapporto qualità prezzo è ottimo.

Diana Arghir • 11/01/2021 • 22:37