Recensioni di Essence My Must Haves Palette - 4 - Essence

Essence My Must Haves Palette - 4

Media delle recensioni di Essence My Must Haves Palette - 4

4.8

Leggi tutte le recensioni di Essence My Must Haves Palette - 4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: MIni palette per cialde ESSENCE pratica, economica e facile da usare.

Punti di debolezza: -

Gabriella ACQUAVIVA • 06/06/2018 • 16:22

Punti di forza: Perfetta per tenere gli ombretti essenziali sempre in borsa. Si può comporre più ci piace e i colori si possono cambiare quando vogliamo.

Laura Barbarossa • 09/11/2018 • 18:36

Punti di forza: Comodissima e leggera palette, resistente (ormai la uso da più di un anno!) ci stanno anche cialdine di diverse marche. Assolutamente approvata

Punti di debolezza: Nessuno!

Emanuela Lamorgese • 15/02/2019 • 17:45

Punti di forza: Tutti! Molto pratica, poco ingombrante, leggera, ottima per poter intercambiare il colore degli imbrettivin base alla necessità e molto economica

Miriam Napolitano • 02/05/2019 • 08:49

Punti di forza: Piccola palette vuota comoda pratica e compatta!!!

Amina Di Marco • 03/06/2019 • 14:28

Punti di forza: L'ho presa per comporre il mio make up e portarlo sempre con me.. Carino!

Elisabetta Saviantoni • 05/11/2019 • 14:36

Punti di forza: Pratico packaging per comporre la palette con gli ombretti da utilizzare. Comoda per tutti i giorn, o da viaggio. Abbastanza resistente.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy CASSARA • 12/11/2019 • 13:55

Punti di forza: Amo queste palette componibili di Essence, trovo che siano super comode da portare in viaggio e in borsetta e sono realizzate in plastica dura molto resistente. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Marina Cecere • 21/01/2020 • 18:33

Punti di forza: Piccola, perfetta da mettere in borsa . Nella palette ho inserito una mini cipria, terra , Blush e un ombretto bianco

Punti di debolezza: Mancanza di un piccolo specchio

Giovanna Amendolagine • 11/06/2020 • 14:58