Recensioni di Essence My Must Haves Palette - 4 - Essence

Essence My Must Haves Palette - 4

Media delle recensioni di Essence My Must Haves Palette - 4

4.8

Leggi tutte le recensioni di Essence My Must Haves Palette - 4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: MIni palette per cialde ESSENCE pratica, economica e facile da usare.

Punti di debolezza: -

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetta per tenere gli ombretti essenziali sempre in borsa. Si può comporre più ci piace e i colori si possono cambiare quando vogliamo.

Laura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodissima e leggera palette, resistente (ormai la uso da più di un anno!) ci stanno anche cialdine di diverse marche. Assolutamente approvata

Punti di debolezza: Nessuno!

Emanuela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutti! Molto pratica, poco ingombrante, leggera, ottima per poter intercambiare il colore degli imbrettivin base alla necessità e molto economica

Miriam.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piccola palette vuota comoda pratica e compatta!!!

Amina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho presa per comporre il mio make up e portarlo sempre con me.. Carino!

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico packaging per comporre la palette con gli ombretti da utilizzare. Comoda per tutti i giorn, o da viaggio. Abbastanza resistente.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo queste palette componibili di Essence, trovo che siano super comode da portare in viaggio e in borsetta e sono realizzate in plastica dura molto resistente. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piccola, perfetta da mettere in borsa . Nella palette ho inserito una mini cipria, terra , Blush e un ombretto bianco

Punti di debolezza: Mancanza di un piccolo specchio

Giovanna.A • più di 2 anni fa