Profilo di Emanuela.L

Emanuela.L
Recensioni di Emanuela.L (4)
Essence • stay all day fondotinta viso lunga durata 16h
Punti di forza: Uso tutti i giorni il fondotinta per uniformare le varie discromie. Apprezzo tantissimo che questo prodotto non abbia profumazione invadente e che il prezzo sia così accessibile!
Punti di debolezza: - Avendo la pelle a tendenza acneica, temo che non sia il più indicato e ho dovuto abbandonarlo per prodotti più adatti - Molto difficile trovare la perfetta colorazione visto che ce ne sono così poche, ma costa così poco che si possono prendere due gradazioni e mischiarlo, e sei a posto per 6 mesi di applicazione sicuri - Purtroppo, non dura 16 ore. Durante la giornata devo ritoccarlo almeno un paio di volte
Essence • Essence My Must Haves Palette - 4
Punti di forza: Comodissima e leggera palette, resistente (ormai la uso da più di un anno!) ci stanno anche cialdine di diverse marche. Assolutamente approvata
Punti di debolezza: Nessuno!
Clinique • Take The Day Off Cleansing Balm
Punti di forza: -Posso dire con certezza che è il miglior struccante mai provato, nonostante ne abbia provati davvero molti. Strucca in profondità e in modo incredibilmente veloce. -Come tutta la linea, è privo di profumazione ma essendo a contatto con gli occhi, penso che sia perfetto: si riduce la possibilità che possa irritare la pelle e lascia spazio al profumo delle creme per il viso che completeranno la skincare routine - Adoro la consistenza: toglie il trucco in modo estremamente gentile. Di solito dopo lo struccaggio, perdevo molte ciglia ma non più: le mie ciglia al naturale sono folte e curve come non mai
Punti di debolezza: Il prodotto è sicuramente valido, ma nonostante questo penso che il prezzo sia inutilmente proibitivo.
Nuxe • Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele
Punti di forza: Estremamente idratante: avendo un angioma, ho delle labbra particolarmente problematiche e ho provato molti balsami labbra, questo è sicuramente uno dei migliori in assoluto
Punti di debolezza: Un po' pastoso: ottimo la sera prima di andare a letto, non lo consiglio affatto come base make up, inoltre l'applicazione con il dito non è il massimo per andare in giro - non so quanto duri l'effetto idratante: lo uso ormai da una settimana tutti i giorni eppure le labbra tendono ancora a seccarsi.. vediamo come va in un mese di applicazione