Recensioni di Eyeliner occhi liquido - Essence
Media delle recensioni di Eyeliner occhi liquido
Leggi tutte le recensioni di Eyeliner occhi liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buonissima formula, buona scrivenza.
Punti di debolezza: L'applicatore in feltro si consuma facilmente e non garantisce una linea perfetta.
11/10/2015 • 14:46
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, applicatore comodo da usare e buona tenuta
Punti di debolezza: non c'è una vasta gamma di colore
02/02/2016 • 12:57
Punti di forza: lunga durata, nero intenso
Punti di debolezza: a volte mi irrita l'angolo più interno dell'occhio
13/07/2016 • 18:05
Punti di forza: ottimo prezzo,confezione comoda anche da portare nella borsetta per qualche ritocco. nero perfetto scrive perfettamente facile da applicare e dura per ore ed ora.
Lianna Perpetua • 22/09/2016 • 22:40
Punti di forza: Rapporto qualità/prezzo buono, l'applicatore il feltro garantisce una buona applicazione.
Punti di debolezza: Non dura tantissimo.
Noemi Careddu • 04/11/2016 • 19:32
Punti di forza: Eyeliner perfetto,applicazione molto facile. La tenuta è davvero notevole. Al momento dell'applicazione e dopo di essa il colore risulta ben marcato.
Giulia scalise • 14/11/2016 • 20:20
Punti di forza: Finalmente ho trovato l'eyeliner perfetto, applicazione molto facile,il pennellino è straordinario, io ho provato la versione waterproof ed effettivamente è difficile da togliere, durante il giorno non sbiadisce minimamente.
16/11/2016 • 13:32
Punti di forza: Il pennellino permette una stesura relativamente semplice. Il colore risulta definito e luminoso e il tratto continuo. La durata è buona, anche in questa versione non waterproof. Prezzo ottimo
Valentina Cece • 04/01/2017 • 20:00
Punti di forza: eyeliner dal bell'effetto e buona durata, prezzo super conveniente
Punti di debolezza: purtroppo io non riuscivo a utilizzarlo a causa dal pennellino che mi risultava scomodo forse dovuto alla poca familiarità con gli eyeliner
Giulia Gatti • 27/01/2017 • 19:18
Punti di forza: L'applicatore sicuramente è un punto di forza, che permette di stendere bene il prodotto. L'eyeliner dura a lungo è perfetto.
Giulia Marrella • 17/02/2017 • 20:19