Recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up - Essence

Fresh And Fit Awake Make-Up

Media delle recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up

Leggi tutte le recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende bene, ha una consistenza leggera per un finish naturale. Ha una coprenza media quindi non è adatto a pelli con problemi. Considerando il prezzo fa il suo dovere.

Punti di debolezza: Purtroppo ha una gamma di colori veramente ristretta.

Giorgia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me è un vero must have perché mi piace molto. Si assorbe facilmente ed è molto facile stenderlo. Non appesantisce assolutamente il viso. Ormai sono alla quarta confezione

Punti di debolezza: Purtroppo la gamma di colori è abbastanza ridotta.

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo fondotinta per un piccolo prezzo! È un fondotinta che non appesantire, ne basta poco per un bell’effetto e dura moltissimo.

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un fondotinta idratante, fluido, non oleoso che si stende facilmente. La coprenza è media, ma si può stratificare tranquillamente.

Punti di debolezza: Ci sono poche colorazioni a disposizione

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Visto che sto trovando ottimi i prodotti di questa azienda, ho voluto provare anche questo fondotinta, e mi sta piacendo per motivi : è abbastanza corposo, si stende bene, l'ho usato sia con le mani che con la spugnetta. Si fissa bene e il colore non vira, ha una coprenza media e non lucida l'incarnato. Ho preso il beige n°40 e in questo periodo di freddo, resta perfetto tutto il giorno anche senza il tocco di cipria per fissarlo. E' un prodotto low cost che non delude.

Punti di debolezza: unico neo la limitata scelta di colori

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon fondotinta che non unge e copre abbastanza bene sia le rughette che le piccole macchie della pelle. Ha una giusta durata.

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon fondotinta. Ottima durata. Facile da stendere. Prezzo buono.

Punti di debolezza: Io ho la pelle mista e nella zona T se non uso un filo di cipria unge un po'. Gamma di colori non molto vasta.

Debora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta economico, si stende bene ed ha un effetto naturale con una durata media.

Punti di debolezza: Gamma colori ristretta

A.lisa101 • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un fondotinta economico ma valido, buona coprenza, si sfuma facilmente e lascia la pelle luminosa. Coprenza media. Non mi è dispiaciuto affatto

Lorenza.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fondotinta ha un ottimo profumo, una buona durata e si stende facilmente. Se steso con una spugnetta, l'effetto è molto più naturale. La confezione è molto più carina delle solite di Essence.

Punti di debolezza: La gamma dei colori è pessima, devo usare due colorazioni per trovare il match col mio incarnato. Devo fissarlo con la cipria perché tende a lucidare.

Chiara.G • più di 2 anni fa