Recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up - Essence

Media delle recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up
Leggi tutte le recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho acquistato questo fondotinta senza leggere nessuna recensione e devo dire che me ne sono innamorata. Si fonda perfettamente sulla pelle senza creare troppi grumi e si stende con molta facilità.
Punti di debolezza: Durante la giornata c'è bisogno di un ritocchino, non dura molto.
Krizia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un fondo leggero, facile da stendere e con un finish naturale. Ha una coerenza medio-bassa ma stratificabile facilmente senza fare un mascherone perché è molto leggero . Si applica benissimo con la spugnetta ma anche con le mani da un ottimo effetto. Lo trovo ottimo per l'estate anche se utilizzando già la colorazione più scura se dovessi prendere ancora del sole non potrei più utilizzarlo. La produzione è delicata e non persistente . Come durata direi che è media, Io lo fisso sempre con una cipria bianca in polvere e non scompare durante il giorno in modo esagerato durando fino a sera. Ha un finish glow con effetto pelle sana quindi se non lo si ama basta opacizzare .
Punti di debolezza: Troppe poche colorazioni .
Valerija.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una coprenza media e si sfuma abbastanza bene con la beauty blender.
Punti di debolezza: Fa grumi sulla pelle, le colorazioni sono davvero poche, è impossibile da applicare con il pennello, evidenzia alcune imperfezioni, è appiccicoso sulla pelle.
Agata.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto che mi piace tantissimo perchè costa poco e mi fa una pelle proprio come voglio io. È stato il primo fondotinta che ho utilizzato ininterrottamente ogni giorni, si stende benissimo con spugnetta, pennelli o dita. È facile da sfumare e può essere utilizzato anche senza cipria, io preferisco metterne sempre un velo.
Punti di debolezza: Si ossida leggermente ma per me non è stato un problema. Ha una ristretta gamma di colorazioni, io sono la più chiara ed è strano che non ce ne sia uno più chiaro ancora. L'inci è pessimo è ho notato che utilizzandolo proprio tutti tutti i giorni mi faceva venire qualche brufoletto e qualche rossore, adesso lo alterno con uno naturale ma questo rimane sempre il mio peferito.
Elena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende benissimo (tranne che con la spugnetta, perché va via troppo prodotto) e offre una coprenza media. Leggero sulla pelle, adatto ad un uso giornaliero. Dona un dell'effetto quasi naturale, fresco. Mi piace moltissimo la confezione, in vetro e con la pompetta.
Punti di debolezza: Purtroppo va ritoccato a metà giornata, perché un po' va via. Se però no avete particolari imperfezioni, magari non è nemmeno necessario.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace perchè e leggero sulla palle e si sfuma molto bene, dura tutta la giornata.
Punti di debolezza: ha poche colorazioni, e si ossida un pò, tendendo a diventare un pò più scuro
Melani.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon Fondotinta ad un prezzo basso, il colore non ossida, pratico da applicare, si sfuma bene, risultato naturale, buona coprenza, dura tutto il giorno, dura anche con il caldo
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto si stende bene sulla pelle e dona una bella colorazione oltre ad un'ottima copertura
Punti di debolezza: Il prodotto tende a diventare leggermente lucido a lungo andare
Rossella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende benissimo e offre una coprenza medio/bassa. Leggero sulla pelle donando un effetto naturale. Adatto a chi ha poche imperfezioni. Il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: La gamma dei colori è scarsa. Non ha una lunga durata e si ossida dopo un po’.
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un fondotinta che si stende facilmente,si sfuma molto bene,dona al viso un incarnato uniforme e naturale,non è per nulla pesante.Ha una coerenza bassa.
Punti di debolezza: Tende a lucidarsi un pochino.
Francesca.F • più di 2 anni fa