Recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up - Essence

Media delle recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up
Leggi tutte le recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture leggerissima, facile da applicare e confortevole addosso. Mi piace molto soprattutto in estate, perché dona una bella luminosità al viso. Anche il profumo è gradevole
Punti di debolezza: Non adatto se si ha tante imperfezioni
Denise.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilmente applicabile, con effetto naturale e luminoso. Consistenza leggera. Prezzo wow. Molto simile ad un famoso fondotinta liquido che costa 10 volte di più. Perfetto per pelli secche.
Punti di debolezza: Non adatto a pelli grasse e che tendono a diventare lucide. In questo caso consiglio applicazione di cipria matt per fissare. Bassa coprenza.
Punti di forza: Prezzo, praticità, gamma di colori
Punti di debolezza: Durata
Maria Rosaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto delicato e si stende facilmente , ideale se non si vuole avere una base pesante .
Punti di debolezza: Non dura moltissimo e non è adatto a chi tende a lucidare la pelle nella zona t
Marina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uniformante e con un effetto naturale, idratante!
Punti di debolezza: Scarseggiano le referenze colore, io ho una pelle chiara e la più chiara é comunque scura perché poi il prodotto ossida.
Ylenia Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di stesura , ottima copertura
Punti di debolezza: Qualche tonalità in più
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta leggero e luminoso, perfetto per chi ha la pelle secca come la mia. Ideale per la primavera/estate e per chi desidera uniformare il viso senza avere un effetto maschera. Buon rapporto qualità e prezzo, lo ricomprerò sicuramente
Punti di debolezza: non copre molto le imperfezioni
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'articolo è eccellente, basta poco prodotto per avere un effetto luminoso e naturale, facile da applicare e dura per un bel po
Punti di debolezza: Purtroppo la confezione non contiene molto prodotto ed è un po ingombrante ma non ha nessun punto di debolezza importante
Marta Angela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'articolo è eccellente, basta poco prodotto per avere un effetto luminoso e naturale.
Maria.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una texture ottima, non evidenzia i pori. senza effetto maschera. ha una tenuta elevata....(almeno secondo me) che lo indosso 12 h al giorno.
Punti di debolezza: non ha una grandissima varietà di colori...alla fine perchè è molto leggero da indossare e si adatta a tutti i tipi di pelle.
Sara.F • più di 2 anni fa