Profilo di Marta Angela Priolo

Marta Angela Priolo

Recensioni di Marta Angela Priolo (22)

Kiko Milano Pencil Lip Gloss

Punti di forza: Queste matite sono davvero indispensabili nel mio beautycase, i colori sono molto belli e pigmentati e hanno una texture più leggera dei normali rossetti. La durata non è molto lunga nel mio caso,ma basta una ritoccatina ed è come nuovo. Si stendono molto bene quasi come fossero dei burrocacao. consiglio

Marta Angela Priolo • 16/07/2020 • 01:07

L'Oréal Paris Accord Parfait

Punti di forza: Ottimo. È uno dei miei fondotinta preferiti dell'ultimo periodo. È leggero e da un effetto molto naturale, la coprenza è ottima. Riesco a stenderlo molto bene sia con la sponge sia con il pennello. Dura molto poiché non ha bisogno di più strati. Il colore che ho scelto va molto bene per me. Lo consiglio

Marta Angela Priolo • 15/07/2020 • 22:53

Too Faced Born This Way Super Coverage Concealer

Punti di forza: Lo amo! Sul mio viso ha un effetto idratante e opaco. Da un effetto coprente e levigato, non va a segnare affatto il contorno occhi anche dopo averlo tenuto per parecchio tempo

Punti di debolezza: Non ha nessun difetto a parer mio

Marta Angela Priolo • 15/07/2020 • 20:18

Urban Decay STAY NAKED CORRECTING CONCEALER

Punti di forza: Amo questo correttore! Ha una texture molto bella. È opaco (in alcune zone sul mio viso resta un po' lucido poiché ho una pelle mista) ha una buona coprenza e anche una buona stesione

Punti di debolezza: A mio parere non è molto idratante infatti le volte che l'ho provato mi sono sentita la pelle secca in alcuni punti

Marta Angela Priolo • 15/07/2020 • 20:14

4.3