Recensioni di Gel ciglia e sopracciglia - Essence

Gel ciglia e sopracciglia

Media delle recensioni di Gel ciglia e sopracciglia

Leggi tutte le recensioni di Gel ciglia e sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Gel trasparente specifico per ciglia e sopracciglia per mantenerle ordinate e fissate. Trovo sia un prodotto utile e funzionale per chi è alle prime armi o teme di esagerare con le quantità. Dona un effetto naturale e l'applicatore è comodo e maneggevole. Buon prezzo e buona reperibilità online.

Punti di debolezza: Gli espositori nei negozi non sono sempre completi o in ordine.

Roberta Gatani • 05/09/2023 • 18:06

Punti di forza: mi piace che sia piccino e comodo da portare in giro

Punti di debolezza: poca tenuta, da rimettere durante il giorno

paola fasser • 08/09/2023 • 11:35

Punti di forza: Effetto bagnato, fissa benissimo, non pesante sulle sopracciglia ed effetto bellissimo sulle ciglia

Angela De Grazia • 09/09/2023 • 01:52

Punti di forza: questo gel mi aiuta a pettinare e dare una forma alle mie sopracciglia. Le mantiene fisse da un effetto bagnato quindi non abbondare. Mi dura parecchio la tenuta ottimo anche come mascare trasparente. il prezzo è ottimo se non si vuole spendere tanto.

Maria Carbone • 10/09/2023 • 05:44

Punti di forza: li per li tiene le sopracciglia, pack carino, poco costoso

Punti di debolezza: le tiene per poco e dopo è come non aver messo nulla

Andrea Ludovica Sodini • 12/09/2023 • 06:26

Punti di forza: Facile da applicare ed economico

Punti di debolezza: non ha tenuta

Paola Cascione • 12/09/2023 • 09:16

Punti di forza: prodotto che per il prezzo esiguo che ha è davvero valido. non unge, si asciuga in fretta e rende le ciglia morbide e settore

Francesca Foresti • 13/09/2023 • 10:40

Punti di forza: Confezione e prezzo sono molto buoni, ma per il resto non ho riscontrato altri valori positivi se non la facilità di applicazione di questo prodotto.

Punti di debolezza: Non ha durata nel tempo.

Eleonora Nonelli • 13/09/2023 • 17:33

Punti di forza: è TRASPARENTE E NON FA GRUMI

Punti di debolezza: NON HA NESSUNA TENUTA

Alessia cazzador • 17/11/2023 • 15:21

Punti di forza: uno dei gel sopracciglia migliori, semplice da applicare, tenuta incredibile e rapporto qualità prezzo fantastico

Punti di debolezza: Purtroppo a volte esce molto prodotto di conseguenza bisogna prestare attenzione per non rischiare di avere un brutto effetto

Brigida Leka • 28/11/2023 • 22:52