Recensioni di Gel ciglia e sopracciglia - Essence

Gel ciglia e sopracciglia

Media delle recensioni di Gel ciglia e sopracciglia

Leggi tutte le recensioni di Gel ciglia e sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: amo questo gel: fissa perfettamente le sopracciglia, non causa l'odiato effetto oleoso e si stende molto facilmente

Micaela De Marco • 13/12/2022 • 19:56

Punti di forza: pettina e fissa le sopracciglia e lascia un effetto naturale al viso e lo sguardo

Punti di debolezza: tende ad assorbire il colore dei prodotti utilizzati per disegnare le sopracciglia, il gel da trasparente diventerà del colore dei prodotti che usate per le sopracciglia

Giorgia Bonanno • 14/01/2023 • 20:58

Punti di forza: fissa le sopracciglia in modo impeccabile e l'applicazione è molto semplice, inoltre è veramente molto economico

Punti di debolezza: essendo una texture poco solida tende a sporcarsi facilmente e a prendere diverse colorazioni, inoltre sulle ciglia lo sconsiglio

sara casile • 06/03/2023 • 22:18

Punti di forza: i punti di forza sono ben pochi: sicuramente il prezzo abbordabile, per chi preferisce un finish morbido che non tenga totalmente fermo il sopracciglio è perfetto

Punti di debolezza: preferisco di gran lunga fissanti che mantengano le sopracciglia immobili, sicuramente per il prezzo va bene ma non è di mio gradimento

Martina Causa • 18/03/2023 • 14:30

Punti di forza: Non ho particolari esigenze di colorare le sopracciglia, quindi lo trovo ottimo per pettinarle e per fissarle. ⁣Lo scovolino rende facile la pettinatura e lavorandoci qualche minuto riesco anche a coprire qualche buchetto che ho. ⁣Rimane tutto il giorno. ⁣Le rende molto lucide e tende a scurirle leggermente.⁣

Punti di debolezza: ⁣Una nota negativa è che ci impiega molto ad asciugarsi quindi bisogna stare attente a non toccarlo con le mani mentre ci mettiamo il mascara o con il pennello mentre si passa l’illuminate sotto l’arcata delle sopracciglia. ⁣

Monica Dalseno • 31/03/2023 • 09:54

Punti di forza: molto buono e conveniente fa quel che deve fare tiene le sopracciglia ferme per qualche ora è essenziale nella mia routine dopo averle riempite dona quel tocco che rende il tutto più naturale

Punti di debolezza: non ne ha

16/04/2023 • 12:05

Punti di forza: Dona un effetto bagnato alle sopracciglia e le disciplina lasciandole morbide

Punti di debolezza: Non mantiene l’effetto e in poco tempo è come se andasse via.

Assunta Lodato • 17/04/2023 • 16:12

Punti di forza: Grazie al pratico pennino sistema nel sopracciglia in un solo gesto

Vanessa Federico • 02/05/2023 • 14:49

Punti di forza: Gel per sopracciglia a lunga tenuta, le riordina perfettamente e per lungo tempo.

Punti di debolezza: Alcun difetto trovato.

Samuele Petrucci • 27/07/2023 • 05:33

Punti di forza: L'applicatore è molto comodo e fa sì che le sopracciglia si ordino perfettamente

Punti di debolezza: Non dura a lungo anzi dopo un'ora sembra che l'effetto se ne vada

Giulia Valli • 17/08/2023 • 15:56