Recensioni di Gel ciglia e sopracciglia - Essence

Gel ciglia e sopracciglia

Media delle recensioni di Gel ciglia e sopracciglia

Leggi tutte le recensioni di Gel ciglia e sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prezzo economico, fissa le sopracciglia, ne occorre una minima quantità, buona tenuta, molto carina la confezione trasparente

Carmelina PAGANELLI • 17/09/2017 • 18:27

Punti di forza: Nel complesso non grandi punti di forza.

Punti di debolezza: Questo gel rende le sopracciglia troppo bagnate e non le fissa rigidamente come pensavo.

Eleonora Carlucci • 17/09/2017 • 22:50

Punti di forza: Per tanti anni mi sono trovata bene ma poi ho smesso di usarlo perché non mi piaceva più l'effetto. Comunque non è male.

Punti di debolezza: Forse lascia le sopracciglia un Po troppo bagnate.

Valentina Nisi • 18/09/2017 • 15:06

Punti di forza: Il prezzo è molto buono se si vole provare il prodotto per la prima volta, la consistenza è buona

Punti di debolezza: Non dura per niente, le sopracciglia non restano ferme

Beatrice Sisti • 23/09/2017 • 19:37

Punti di forza: Doverosa premessa: ho amato questa marca ma ormai nella mia città non si trova più! Il gel sopracciglia è un mio prodotto feticcio (ho delle belle sopracciglia folte) e questo aveva (ha) ogni pregio: fissa, non secca, tiene in piega e ha un prezzo imbettibile.

Punti di debolezza: Nessuno (a parte che qui non lo trovò più!)

Benedetta Buccini • 28/09/2017 • 17:05

Punti di forza: Si applica facilmente e non appiccica

Punti di debolezza: Per chi ha sopracciglia folte non è il massimo della tenuta

Francesca Licata • 29/09/2017 • 10:31

Punti di forza: Facilità dell’applicazione

Punti di debolezza: La durata è media

Veronica testoni • 09/10/2017 • 23:26

Punti di forza: ottimo gel basta una piccola quantità per fermare le sopracciglia come vuoi, e dopo passarci la matita

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 10/10/2017 • 12:52

Punti di forza: Piccola quantità massima resa. Durata apprezzabile.

Punti di debolezza: Finish leggermente lucido.

Angela Raguseo • 12/10/2017 • 16:24

Punti di forza: Questo gel è trasparente, dunque dopo averlo applicato non è necessario utilizzare la matita. Il prezzo è irrisorio.

Punti di debolezza: Non fissa a dovere le sopracciglia, le lascia visibilmente bagnate ed inoltre ha una scarsa persistenza.

Greta greco • 16/10/2017 • 03:57