Recensioni di Gel ciglia e sopracciglia - Essence
Media delle recensioni di Gel ciglia e sopracciglia
Leggi tutte le recensioni di Gel ciglia e sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È molto utile per chi ha delle sopracciglia che non vogliono restare al loro posto! Si applica facilmente, è incolore e fissa "la piega" delle sopracciglia.
Elena Sgroi • 01/03/2018 • 14:45
Punti di forza: Il prezzo sicuramente è ottimo. Ha una buona durata. Consigliato anche a mia sorella, la quale se ne è innamorata.
Punti di debolezza: Non ne ha. Bisogno considerate anche la qualità/prezzo
Delia Dely • 06/03/2018 • 12:24
Punti di forza: Rimmel gel trasparente che allunga le ciglia. Mi trovo bene perchè non irrita gli occhi e non brucia e lucida le ciglia senza però doverle colorare. Costa poco e vale molto.
Punti di debolezza: -
Susanna Lovato • 15/03/2018 • 15:00
Punti di forza: L'ho utilizzato soprattutto per proteggere le ciglia prima del mascara, poiché ne utilizzo davvero tanto, e sorprendentemente oltre a proteggere e a mantenere più a lungo la tenuta del mascara, ha anche un buonissimo effetto allungante! Sulle sopracciglia che hanno bisogno di essere fissate ha una tenuta media, di circa un paio d'ore. Ha una consistenza gelatinosa si applica facilmente ed è molto preciso, grazie all'applicatore sottile. Il packaging è semplice ed essenziale. Buono il rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Impiega un po' di tempo ad asciugare e rimane un effetto bagnato sulle sopracciglia.
Chiara Condorelli • 15/03/2018 • 20:09
Punti di forza: ha una texture molto leggera e lascia le sopracciglia naturali
Punti di debolezza: non è abbastanza forte da tenere ferme le mie sopracciglia!
Ilaria De Rita • 12/04/2018 • 18:50
Punti di forza: Il prezzo è conveniente, ha una buona tenuta sulle sopracciglia, bisogna però utilizzarlo sempre e solo su ciglia e sopracciglia al naturale altrimenti si macchia lo scovolino e da lì in poi on sarà più trasparente
Punti di debolezza: Può essere irritante per gli occhi, io riesco ad utilizzarlo solo su sopracciglia, sulle ciglia invece mi crea fastidio e lacrimazione, evidentemente non è molto indiato per chi ha occhi sensibili
Francesca Berlingieri • 03/05/2018 • 17:42
Punti di forza: L'ho provato un po' per sfizio e devo ammettere che mi piace! Lo uso prima del mascara per proteggere le ciglia e devo ammettere che lo fa durare più a lungo. Lo uso anche quando voglio essere naturale ma con le ciglia in ordine quindi belle allargate e lunghe!
Punti di debolezza: Forse un po' troppo liquido...
Silvia Massazza • 08/05/2018 • 11:24
Punti di forza: Mi fissa le sopracciglia benissimo, non l’ho usato sulle ciglia, ma presto lo farò.
Alice Benedetti • 15/05/2018 • 21:08
Punti di forza: Finalmente un gel neutro per mettere in ordine le sopracciglia senza colorarle
Punti di debolezza: Dovrebbe prelevare meno prodotto
Roberta Bassi • 27/05/2018 • 19:48
Punti di forza: Mascara trasparente, lo uso sia sulle ciglia per dare un effetto “bagnato” e allungarle. Sia sulle sopracciglia per fissarle e fare in modo che non si muovano. Il prezzo che ha é strepitoso. Lo consiglio a tutti
Silvia seveso • 31/05/2018 • 17:08