Recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST - Essence

get BIG! Lashes- volume BOOST

Media delle recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST

Leggi tutte le recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Scurisce, allunga ed è facile da applicare. Carino e appariscente l'involucro

Punti di debolezza: Non mi ha dato l'effetto volumizzante sperato, però devo dire che la essence si è molto migliorata coi mascara, non per niente né hanno fatto un altro tipo che è diventato il mio mascara giornaliero, il tutto a prezzi molto bassi

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto volumizzante e allungante, di un colore nero intenso

Punti di debolezza: Lo scovolino è troppo grande e si rischia di sbavare il prodotto, quindi non è proprio di facile applicazione, con un po' di pratica si risolve il problema

Monica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara allungante e volumizzante! Divide bene le ciglia e ha un prezzo accessibile!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona tenuta, colore intenso e facile anche da stratificate

Punti di debolezza: Se troppo stratificato tende a creare qualche grumo

Arianna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: un mascara molto buono per quanto riguarda la qualità-prezzo , ma dipende dall'effetto che vuoi ottenere. intenso, facile da applicare e divide bene le ciglia.

Punti di debolezza: da solo non da una pienezza estrema delle ciglia , un bel volume come promette, ma utilizzato come base in quanto separa e allunga le ciglia è ottimo.

Marilena Florentina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di facile applicazione, dura a lungo ed allunga e volumizza bene le ciglia

Punti di debolezza: Applicatore leggermente scomodo da impugnare

Olga . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo dovere. Dona un extra volume alle ciglia.

Punti di debolezza: Si sgretola facilmente, anche di inverno. E oltre al volume non dona nemmeno un po' di lunghezza.

Rosalba . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Definisce molto bene le ciglia, e sembrano davvero farsi più lunghe. E dura tutta la giornata

Punti di debolezza: L'odore, sà molto di chimici

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica bene e dona molto colore e definizione alle ciglia. è uno dei miei mascara preferiti. ottimo il rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: non mi piace molto la confezione, ma è una cosa molto personale

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare , da un bellissimo effetto volume, effetto ciglia finta , il colore è molto intenso io ho provato il colore nero, la tenuta nel tempo è perfetta , qualità prezzo ottima .

Punti di debolezza: Difficile da rimuovere

Leila.F • più di 2 anni fa