Recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST - Essence

get BIG! Lashes- volume BOOST

Media delle recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST

Leggi tutte le recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buon mascara, facile da utilizzare, non secca

Punti di debolezza: non dura per parecchio tempo e lo scovolino un pò troppo grande

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da un bell'effetto alle ciglia, soprattutto un effetto volume, non lo consiglio a chi ha ciglia corte. Nonostante non sia bio ha un inci discreto quindi lo consiglio a chi ha occhi delicati.

Punti di debolezza: L' applicatore è molto grande e si rischia di sporcarsi. Inoltre rispetto ad altri mascara Essence dopo un po' di ore comincia a sbriciolarsi.

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economico, dona volume, ha una buona tenuta.

Punti di debolezza: L'applicatore è un po'troppo grande.

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non fa grumi, separa perfettamente le ciglia

Debora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende le ciglia voluminose e grazie allo scovolino molto grande aiuta ad incurvare meglio le ciglia

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: I mascara della Essence sono i miei preferiti, primo tra tutti per il rapporto qualità prezzo imbattibile! Questo mascara non è da meno, è molto buono per i suo prezzo, il colore è intenso e ha una durata accettabile (ma non lo standard essence)

Punti di debolezza: Per me è lo scovolino, è molto grande e devo fare davvero attenzione per non sporcarmi. Inoltre io non ho visto molto l'effetto volume promesso...è un ottimo mascara per tutti i giorni, ma mi aspettavo molto di più!

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è eccezionale, un mascara da tutti i giorni, anche se non mantiene quanto promette. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Scovolino troppo grande

emanuela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bel nero intenso

Punti di debolezza: Insomma...non é poi un buon prodotto scovolino grosso,non infoltisce o allunga le ciglia dopo qualche ora le ciglia si appiccicano

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto veramente fantastico, ciglia lunghe e piene, resistente e per nulla pesante. Ottimo prezzo.

Gabriella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, efficace e intenso. Resiste tutta la giornata, effetto volume garantito.

Maria A..V • più di 2 anni fa