Recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST - Essence

Media delle recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST
Leggi tutte le recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare, allunga e volumizza le ciglia. Non crea grumi e non sbava, se steso con un minimo di attenzione.
Sara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo. Durata del prodotto. Colore nero intenso. Effetto volumizzante.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo molto economico, buon rivale dei prodotti highcost
Punti di debolezza: Per mia esperienza personale posso dire che appena l'ho comprato l'ho lasciato una notte con il dosatore mezzo socchiuso per far si che entrasse un pò d'aria in modo tale da asciugarlo, poichè risultava all'inizio troppo liquido.
Veronica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto per un trucco da giorno. Effetto non dramatico ma ottimo per makeup no makeup
Marcolina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara ottimo : colore intenso e prezzo allettante. Per chi come me ha delle ciglia medio-corte e dritte, in associazione ad un piegaciglia, dona un bel effetto sia da giorno che da sera. La tenuta è notevole
Punti di debolezza: Difficoltà nel reperirlo, gli stand Essence sono disordinati e spesso sprovvisti.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon mascara che dona un tocco di classe agli occhi.CI sono diversi colori,ma io lo preferisco nero.
Punti di debolezza: Zero
Olimpia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta a volumizzare le tue ciglia per un effetto "drammatico" e ciglia finte
Punti di debolezza: Si presenta inizialmente in forma molto liquida e dopo un periodo di tempo diventa pastoso
Greta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara dalla formula un po' secca ma da' un bell'effetto volumizzante.Ottimo il rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Leggermente pastoso
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo effetto ottimo sulle ciglia
Punti di debolezza: non adatto a chi cerca un mascara che crei un effetto naturale
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: economico, ottimo rapporto qualità-prezzo, effetto volumizzante, nero intenso, si applica facilmente
ANNA.G • più di 2 anni fa