Recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST - Essence

Media delle recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST
Leggi tutte le recensioni di get BIG! Lashes- volume BOOST, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dona alle ciglia volume e colore nero intenso, allungandole anche un po'.
Punti di debolezza: -
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo mascara, lo uso praticamente tutti i giorni, lo metto alla mattina presto e fino alla sera tardi rimane perfetto. Lo scovolino è comodissimo per l'applicazione, è di colore nero intenso e allunga tantissimo le ciglia, dando un effetto ciglia finte..
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un mascara che non ha fatto molto se non leggermente far notare le mie ciglia!
Punti di debolezza: Un pò tutto.
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon inci volumizza bene le ciglia e fa un bellissimo effetto. Prezzo imbattibile.
Punti di debolezza: Bisogna stare attente nell'uso perché visto lo scovolino cicciotto ci si potrebbe macchiare.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non macchia, voluminizza e allunga le ciglia senza appiccicarle
Punti di debolezza: Non rilevati
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara buono,non di chissà quale grande qualità ma per il suo valore economico è un buon prodotto.
Punti di debolezza: il design della confezione non è molto creativo
Giulia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo compro in caso di emergenza (quando non trovo volume curl), ma il risultato che ottengo non mi entusiasma tantissimo... la consistenza del mascara è buona, comunque.
Punti di debolezza: La pecca è che non mi piace lo scovolino: non è adatto alle mie ciglia.
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona molto volume alle ciglia, considerando il prezzo è un buon prodotto.
Chiara.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: - lo sto indossando ora , lo amo -ottimo rapporto qualità prezzo
Francesca .s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non allunga le ciglia come dice
Punti di debolezza: --
Emanuela.R • più di 2 anni fa