Recensioni di Get BIG! Lashes – volume curl - Essence

Get BIG! Lashes – volume curl

Media delle recensioni di Get BIG! Lashes – volume curl

Leggi tutte le recensioni di Get BIG! Lashes – volume curl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dona volume alle ciglia e vale più di altri mascara con prezzi più alti. Facilita nell’applicazione

Punti di debolezza: Un po’ difficile da togliere

Ilaria Valente • 15/10/2020 • 16:48

Punti di forza: il colore è ricco e omogeneo, la texture fluida e facilmente applicabile da molto volume alle ciglia, il prezzo poi è imbattibile, straconsiglio.

Punti di debolezza: dopo un po' di tempo dall'apertura inizia a fare grumi e a seccarsi, lo consiglio a chi si trucca tutti i giorni o molto frequentemente.

09/11/2020 • 16:40

Punti di forza: amo tutti i mascara Essence, ottima stesura, ottimo prodotto, apre lo sguardo e dura tutta la giornata

Punti di debolezza: nessuna

Monica Santeramo • 26/11/2020 • 11:07

Punti di forza: Ciglia voluminose e lunghissime

Mary Mete • 11/12/2020 • 22:59

Punti di forza: Ottimo mascara di Essence. Mi piace lo scovolino in fibre e mi piace la forma. Ha un effetto volumizzante, separa le ciglia, ed è molto nero.

Punti di debolezza: /

Marina Cecere • 07/04/2021 • 17:07

Punti di forza: dopo una sola passata lascia le ciglia molto voluminose e scure. La spazzola permette inoltre di ottenere delle ciglia più lunghe e curve. ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzioni ai grumi per il resto nulla

Svetlana Comendant • 05/06/2021 • 00:03

Punti di forza: Davvero ottimo effetto, ha anche una buona profumazione, e dura a lungo.

Punti di debolezza: Purtroppo mi ha causato una forte reazione allergica per la quale non ho potuto utilizzare mascara se non quelli bio per mesi.

Elena Orgiu • 21/09/2021 • 22:03

Punti di forza: Sicuramente il prezzo è ottimo, il nero è molto bello e dura comunque tutto il giorno.

Punti di debolezza: Lo scovolino è troppo grosso e non riesco ad applicare il mascara senza macchiarmi. In più spesso mi bruciano gli occhi.

Nancy Bondì • 04/11/2021 • 09:31

Punti di forza: preso su consiglio di un'amica. lo scovolino è abbastanza grande, prende tutte le ciglia e le incurva alla perfezione, due passate e le ciglie sono più folte e allungate. Niente male per un prodotto economico ed efficace

Francesca Pia auricchiella • 04/11/2021 • 12:57

Punti di forza: Mascara che infoltisce, da un bel volume e lunghezza alle ciglia. Ottima tenuta

Valentine Catanese • 04/11/2021 • 15:28