Recensioni di Get BIG! Lashes – volume curl - Essence

Get BIG! Lashes – volume curl

Media delle recensioni di Get BIG! Lashes – volume curl

Leggi tutte le recensioni di Get BIG! Lashes – volume curl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Effetto incurvante

Punti di debolezza: Breve durate Cattiva distribuzione del prodotto

Valentina Coluccia • 04/07/2017 • 12:36

Punti di forza: Devo dire che non subito mi ha entusiasmato la grandezza dello scovolino, forse per la poca abitudine, poi riuscendo a capire come usarlo al meglio, posso affermare di ottenere dei buoni risultati. Parliamo della consistenza: non pastosa, non eccessivamente liquida, direi che va bene! Lo trovo molto adatto per allungare, incurvare e soprattutto rendere più folte le vostre ciglia ,mentre è meno adatto per la definizione. La durata è buona visto che lo uso da molti mesi ormai tutti i giorni e devo dire che dura sia in consistenza che come quantità di prodotto,mi sento di consigliare questo prodotto quanto meno per il suo rapporto qualità/prezzo.

Cristina ZECCHINI • 05/07/2017 • 16:13

Punti di forza: È un mascara che dà volume e allunga le ciglia. La forma dello scovolino aiuta maggiormente. È di un nero intenso. Ha una buona durata, non cola e non si sgretola. Ottimo prezzo

Roberta Gatani • 23/07/2017 • 15:18

Punti di forza: Questo mascara del brand low cost Essence ha un'ottima capacità di allungare e volumizzare le ciglia, il prezzo è strepitoso! La consistenza è piuttosto cremosa, anche se dopo un po' di mesi diventa più pastosa (ma comunque buona) e la tenuta è molto buona!

Punti di debolezza: Uno dei pochi difetti di questo prodotto è lo scovolino eccessivamente grande che rende difficile l'applicazione sulle ciglia nell'angolo interno dell'occhio, una cosa piuttosto fastidiosa

Maria Vittoria Montedoro • 02/09/2017 • 17:53

Punti di forza: Prezzo ottimo, applicatore particolare, confezione carina, colore abbastanza intenso e incurva bene le ciglia.

Punti di debolezza: Non molto facile da applicare, infatti se non si fa attenzione si rischia di attaccare tutte le ciglia, ottenendo così un risultato a mio parere poco bello.

10/09/2017 • 16:16

Punti di forza: Allunga e incurva le ciglia, e ad un prezzo molto economico. Uno dei migliori mascara a mio avviso dell'Essence

Antonella Palmas • 15/09/2017 • 19:41

Punti di forza: incurva e a mio parere è anche volumizzante,il prezzo è ottimo come tutti i mascara dell'essence ha un buon grado di nero e mantiene la promessa

Punti di debolezza: non ce ne sono

Conny dolabella • 09/10/2017 • 21:43

Punti di forza: Bello intenso e scrivente

Punti di debolezza: Fall out di brutto, dopo qualche ora avevo gli aloni tipo panda. Non è facile da applicare, per chi ha le ciglia rade come le mie.

Francesca Chiovati • 13/10/2017 • 23:06

Punti di forza: allunga incurva e volumizza le ciglia. ottima durata e facile applicazione

Punti di debolezza: non ce ne sono

Eugenia Zampolini • 15/10/2017 • 20:57

Punti di forza: effetto strabiliante, ciglia folte e corpose, dona uno sguardo intenso

Adele De rose • 18/10/2017 • 23:25