Recensioni di I Love Colour - Essence

Media delle recensioni di I Love Colour
Leggi tutte le recensioni di I Love Colour, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È molto leggero e mettendolo gli ombretti rimangono al loro posto e sono più intensi
Punti di debolezza: Ho trovato che sia di una colorazione un po' troppo chiara, questa cosa non mi fa impazzire
Michela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premesso che la mia palpebra non ha problemi di untuosità, questo prodotto è decisamente fedele alla promesse perché il mio make-up è durato oltre le 12 ore e senza andare nelle pieghe!
Punti di debolezza: Non ho notato una particolare intensità della pigmentazione dopo l’applicazione del primer, dovrei provare a non metterlo per fare un giusto confronto.
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Non mi piace il colore e sinceramente a me non fa durare nemmeno tanto gli ombretti
Lorenza.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo primer unicamente per il prezzo e per finire degli ombretti poco scriventi e da allora me ne sono innamorata. E' leggermente coprente quindi elimina le discromie della palpebra, è leggermente luminosa, fa durare molto l'ombretto e ne esalta i colori.
Ilaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa durare gli ombretti e intensifica i colori
Mina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto low cost. Crea un' ottima base per la stesura dei fondotinta, non va nelle pieghette dell' occhio ed uniforma bene
Rosamaria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio primer preferito in assoluto. Mi piace molto il pack sembra quella dei lip gloss. Si stende facilmente e devo dire che fa durare qualsiasi ombretto davvero a lungo. Grazie alla sua colorazione rosata mi va ad intensificare maggiormente il colore che vado ad applicare. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere, il colore si uniforma all’incarnato e non risulta pesante, rende il trucco occhi duraturo e più facile da sfumare, il prezzo ottimo, assolutamente approvato.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo primer occhi. Si stende facilmente, uniforma la palpebra e qualsiasi tipo di ombretto dura a lungo senza andare nelle pieghette e ne risalta il colore. Qualità prezzo imbattibile.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo Primera occhi ad un prezzo piccolissimo, ne basta pochissimo si stende facilmente ed esalta il colore degli ombretti facendoli durare moltissimo
Sabrina.D • più di 2 anni fa