Recensioni di I Love Extreme Mascara Waterptoof - Essence
Media delle recensioni di I Love Extreme Mascara Waterptoof
Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme Mascara Waterptoof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'ho comprato perchè piace a tutte, io lo trovo si super nero e si super resistente ma fine.
Punti di debolezza: non fa il miracolo sulle mie ciglia. non si strucca manco col bifasico ma si stacca a pezzettini, me lo ritrovo addosso ancora dopo 3 giorni che l'ho struccato. lo scovolino è abnorme e mi sporco sempre. mi spiace ma proprio non riesco ad amarlo.
Silvia Bondanini • 23/06/2020 • 01:54
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Nessun risultato sulle ciglia..sembrava di non avere nulla addosso!
Anna Lisa Sacco • 23/06/2020 • 11:38
Punti di forza: sicuramente il prezzo e la quantità di prodotto presente nella confezione
Punti di debolezza: Difficile da struccare, tende ad attaccare le ciglia tra loro e a formare dei grumi da prodotto difficili da struccare.
Monica Cesario • 01/07/2020 • 09:20
Punti di forza: Colore molto scuro, lunga tenuta
Punti di debolezza: Scovolino molto grande che magari non rende facilissima l'applicazione su occhi più piccoli
Lucrezia Cherici • 15/07/2020 • 19:38
Punti di forza: Una cosa davvero positiva di questo mascara è il prezzo, inoltre mi piace perché rende le mie ciglia più lunghe e curve. Ho adorato lo scovolino adatto al mio tipo di ciglia.
Punti di debolezza: Non è waterproof, o almeno io non ho riscontrato tale efficacia.
Maria Sole Cerchi • 21/07/2020 • 10:15
Punti di forza: Si tratta di un ottimo mascara ad un prezzo imbattibile. Nero, facile da applicare. Lo scovolino aiuta ad allungare le ciglia.
Punti di debolezza: Un po grumoso, se non steso bene tende ad incollare le ciglia tra loro.
Elena Broccardo • 02/10/2020 • 11:25
Punti di forza: sicuramente il punto di forza maggiore è il prezzo basso ed accessibile a tutti essendo appunto un waterproof . per quanto riguarda il volume è nella media di un mascara medio buono.
Punti di debolezza: non mi piace lo scovolino è troppo grande e quindi difficile da applicare bene sulle ciglia. è grumoso ed è difficile da togliere.
Alessia Marchese • 05/11/2020 • 16:38
Punti di forza: Il primo punto di forza è la qualità prezzo che è giusto ,il secondo è quello di dare ampio volume alle ciglia e il terzo è che mantiene per molto tempo (si deve usare lo struccante per toglierlo)
Punti di debolezza: l'unica pecca è lo scovolino un po' grande
Nuria Corozza • 02/12/2020 • 13:11
Punti di forza: molto resistente all'acqua , ottimo per l'estate e i periodi caldi e da una un volume e lunghezza molto buoni, ed il prezzo è molto accessibile
Punti di debolezza: se non applicato molto attentaente e bene tende ada incollare le ciglia, essendo waterproof si fatica a togliere dall'occhio nel momento di struccarsi e rimangono le ciglie incollate
Sofia Chaouki • 02/12/2020 • 22:44
Punti di forza: Resistente all'acqua. Lo Consiglio d'estate facilità di applicazione e il prezzo è ottimo
Giulia Castaldo • 23/01/2021 • 18:19