Recensioni di I Love Extreme Mascara Waterptoof - Essence

I Love Extreme Mascara Waterptoof

Media delle recensioni di I Love Extreme Mascara Waterptoof

Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme Mascara Waterptoof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'ho comprato perchè piace a tutte, io lo trovo si super nero e si super resistente ma fine.

Punti di debolezza: non fa il miracolo sulle mie ciglia. non si strucca manco col bifasico ma si stacca a pezzettini, me lo ritrovo addosso ancora dopo 3 giorni che l'ho struccato. lo scovolino è abnorme e mi sporco sempre. mi spiace ma proprio non riesco ad amarlo.

Silvia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Nessun risultato sulle ciglia..sembrava di non avere nulla addosso!

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente il prezzo e la quantità di prodotto presente nella confezione

Punti di debolezza: Difficile da struccare, tende ad attaccare le ciglia tra loro e a formare dei grumi da prodotto difficili da struccare.

Monica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore molto scuro, lunga tenuta

Punti di debolezza: Scovolino molto grande che magari non rende facilissima l'applicazione su occhi più piccoli

Lucrezia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una cosa davvero positiva di questo mascara è il prezzo, inoltre mi piace perché rende le mie ciglia più lunghe e curve. Ho adorato lo scovolino adatto al mio tipo di ciglia.

Punti di debolezza: Non è waterproof, o almeno io non ho riscontrato tale efficacia.

Maria Sole.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un ottimo mascara ad un prezzo imbattibile. Nero, facile da applicare. Lo scovolino aiuta ad allungare le ciglia.

Punti di debolezza: Un po grumoso, se non steso bene tende ad incollare le ciglia tra loro.

Elena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente il punto di forza maggiore è il prezzo basso ed accessibile a tutti essendo appunto un waterproof . per quanto riguarda il volume è nella media di un mascara medio buono.

Punti di debolezza: non mi piace lo scovolino è troppo grande e quindi difficile da applicare bene sulle ciglia. è grumoso ed è difficile da togliere.

Alessia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il primo punto di forza è la qualità prezzo che è giusto ,il secondo è quello di dare ampio volume alle ciglia e il terzo è che mantiene per molto tempo (si deve usare lo struccante per toglierlo)

Punti di debolezza: l'unica pecca è lo scovolino un po' grande

Nuria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto resistente all'acqua , ottimo per l'estate e i periodi caldi e da una un volume e lunghezza molto buoni, ed il prezzo è molto accessibile

Punti di debolezza: se non applicato molto attentaente e bene tende ada incollare le ciglia, essendo waterproof si fatica a togliere dall'occhio nel momento di struccarsi e rimangono le ciglie incollate

Sofia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Resistente all'acqua. Lo Consiglio d'estate facilità di applicazione e il prezzo è ottimo

Giulia . • più di 2 anni fa