Recensioni di I Love Extreme Mascara Waterptoof - Essence
Media delle recensioni di I Love Extreme Mascara Waterptoof
Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme Mascara Waterptoof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una texture morbida e non granulosa, dà effettivamente volume alle ciglia già con una sola applicazione. Io uso il nero che è molto intenso
Punti di debolezza: L'applicatore è molto grande per cui spesso ci si macchia la palpebra nell'applicarlo
Pamela Bove • 03/04/2019 • 06:21
Punti di forza: I MASCARA ESSENCE? OTTIMI DURANO E NON SI SGRETOLANO IN GENERALE! MA QUESTO IN PARTICOLARE LO CONSIGLIO SPECIE IN ESTATE TIPO: SE VAI ALLE FESTE IN SPIAGGIA O BORDO PISCINA NON SI SGRETOLA E NON SEI A RISCHIO EFFETTO PANDA
Punti di debolezza: PECCATO CHE NON SEMPRE LO TROVI QUESTO MASCARA!
EVA MARTELLOTTA • 03/04/2019 • 12:09
Punti di forza: Resiste realmente per ore, soprattutto quando si utilizza in estate con 40 gradi e si suda tanto. Non lascia assolutamente grumi.. insomma uno dei miei preferiti.
Punti di debolezza: Nessuno a mio parere
Erika Gigliotti • 12/04/2019 • 17:11
Punti di forza: Economico e dura tutto il giorno, è adatto a chi ama un effetto naturale sulle ciglia.
Punti di debolezza: È difficile da struccare e lo scovolino è troppo grande e scomodo. Non è adatto a chi ama l'effetto ciglia finte.
Maria Reco • 13/04/2019 • 18:15
Punti di forza: Questo è il mio mascara in assoluto preferito, lo uso da quando sono una ragazzina e non ho mai rinunciato nemmeno di fronte a mascara di marchi di prezzo medio-alto. Ottima tenuta, volumizzante e allungante; perfetto per fare effetto ciglia finte, prezzo che non gli rende giustizia ma comodo per noi consumatori.
Samantha Pessognelii • 08/05/2019 • 21:49
Punti di forza: E' un mascara decisamente ottimo per il suo prezzo. Grazie al suo applicatore le ciglia sono molto definite, senza fastidiosi grumi. Resiste perfettamente all'acqua.
Eloisa Bentivegna • 11/05/2019 • 12:35
Punti di forza: Il mascara è waterproof e dura tranquillamente tutto il giorno. Il colore è un bel nero intenso. Il packaging, sarò sincera: non mi fa impazzire. Da' volume alle ciglia (quello nero dell' i love extreme sulle mie ciglia da' ancora più volume) La texture è liquida. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: La texture è abbastanza liquida e lo scovolino abbastanza ''cicciotto'' l'unica pecca è che si rischia di sporcare la palpebra. Applicate questo mascara con cautela a mo' di zig zag per non far sporcare la palpebra!
Alexa Sebastiani • 13/06/2019 • 21:31
Punti di forza: il primo mascara che ho provato di Essence. Allunga moltissimo le ciglia, è ultra nero, e non le fa attaccare, e la dutata è favolosa. Inoltre, al contrario di altri prodotti waterproof di altre linee, questo, pur mantenendo la sua formulazione, si riesce a togliere anche senza necessariamente usare uno struccante bifasico. Sono molto soddisfatta
22/06/2019 • 16:36
Punti di forza: Si tratta di un mascara in grado di resistere a lungo dal nero intenso, da abbastanza volume alle ciglia e poi il prezzo è decisamente ottimo.
Punti di debolezza: L'applicatore un pò troppo grande
Tiziana Andena • 23/06/2019 • 10:01
Punti di forza: Ha un effetto wow,fa quasi tutto ció che promette,cioè non è proprio waterproof peró è un bene perché non attacca le ciglia e struccarsi risulta essere più facile,soprattutto per le ciglia che non ne risentono
Punti di debolezza: Lo scovolino doveva essere giusto un pochino più piccolo
Mariapia Russo • 25/07/2019 • 03:02