Recensioni di I love stage - Essence

Media delle recensioni di I love stage
Leggi tutte le recensioni di I love stage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sì può usare in 2 modi come base correttore o base ombretto,io lo uso come base ombretto mi trovo bene,é un ottimo prodotto, facile da applicare lunga durata ed economico
Punti di debolezza: Non ne ha
Luana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo primer, preso casualmente in uno stand Essence qualche giorno fa...che dire?!fa egregiamente quel che promette. Io lo uso per mascherare i vari rossori che ho sulla palpebra e il risultato è eccellente anche senza utilizzare alcun ombretto.
Punti di debolezza: Peccato la gamma di colori sia davvero scarsa, purtroppo solo due colorazioni erano presenti al momento dell'acquisto. Inoltre l'applicatore non è dei più validi.
Gabriella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente il prezzo accessibilissimo, è ottima la texture, facile da stendere, comodo l'applicatore e cremoso al punto giusto il prodotto
Punti di debolezza: la coprenza mediocre. la durata, messo al mattino nel tardo pomeriggio le occhiaie tornano a far capolino. per chi ha pelle secca, tende ad evidenziare rughette, cosa risolvibile con una buon contorno occhi idratante
Giovanna.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima base per ombretto che può essere anche utilizzata come correttore stupendo un prezzo bassissimo
Melania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore neutro adatto per uniformare la palpebra e permette una buona sfumatora degli ombretti applicatogli sopra.
Punti di debolezza: Tenuta media di poche ore, poi inizia ad andare nelle pieghe, ma questo cambia molto da persona a persona per il tipo di palpebra.
Punti di forza: Primer ottimo per occhi. L'applicatore permette di stendere il prodotto senza problemi. Ottimo usato anche come correttore.
Punti di debolezza: Gamma di colori scarsa: esistono solo due tonalità.
Alessandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto dal prezzo basso. vale sicuramente più di quanto costa perché è davvero valido, opacizza la palpebra e fa durare il trucco più a lungo.
Maria Cristina .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il basso costo
Punti di debolezza: Per la mia palpebra oleosa non è adatto
Jessica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prezzo, corregge bene le discromie della palpebra
Punti di debolezza: nel mio caso serve tamponare un cipria per farlo durare.
Luana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: fa durare il trucco più a lungo, ottimo rapporto qualità prezzo
Marilena.B • più di 2 anni fa