Recensioni di I love stage - Essence
Media delle recensioni di I love stage
Leggi tutte le recensioni di I love stage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il prezzo è veramente ottimo. la qualità secondo me è alta essendo che riesce a mantenere a lungo l'ombretto e non fa creare crepe.
Punti di debolezza: la scarsità di tonalità
Samantha casula • 01/09/2017 • 15:58
Punti di forza: uniforma bene la palpebra,prezzo accessibile a tutti,finish molto bello,e mi fa durare molto gli ombretti.
Punti di debolezza: Ci sono solo due colorazioni una tendente al rosa e l'altra al beige e ciò non lo trovo giusto per certe ragazze che hanno la pelle più chiara o più scura che vorrebbero acquistarlo ma non possono per tale motivo.
Sara De Almeida Pereira • 01/09/2017 • 20:42
Punti di forza: È sia un correttore che una base occhi. Ha una buona coprenza
Viviana Bifolco • 03/09/2017 • 16:32
Punti di forza: Una base occhi ottima, la uso tutti i giorni e il trucco rimane intatto, ha un finish bellissimo, il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Non c'è un ampia scelta di tonalità
Federica Tau • 04/09/2017 • 15:16
Punti di forza: È perfetto! Mi trovo molto bene, da un ottima base. Lo utilizzo sia come base sotto l ombretto o anche solo per uniformare la palpebra come base giornaliera. Ho una buona composizione, è facile da stendere e si uniforma perfettamente. Il prezzo è ottimo per la qualità del prodotto.
Manuela putzu • 04/09/2017 • 16:57
Punti di forza: È un prodotto valido sopratutto per il rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Non ho trovato molta vastità di colori
Alice Checchi • 04/09/2017 • 19:15
Punti di forza: Ha una texture molto leggera, crea una base perfetta per gli ombretti in quanto non li fa andare nelle pieghette e li rende più intensi.
Punti di debolezza: Ha solo due colorazioni, una tendente al beige ed una tendente al rosa
Corina Chiron • 04/09/2017 • 23:29
Punti di forza: ottima base per ombretto ottimo sia nella palpera mobile e quella fissa per uniformare l'incarnato. prezzo davvero molto basso
Punti di debolezza: non ha una vast gamma di prodotti
Nicole Cecchetto • 05/09/2017 • 12:16
Punti di forza: La confezione e l'applicatore fanno di questo prodotto facile di usare
Punti di debolezza: Secca troppo la palpebra , non favorevole per la sfumatura dei ombretti
Ionela Georgescu • 06/09/2017 • 03:56
Punti di forza: L'ombretto ha una tenuta discreta, se si considera tutta la giornata. Anche se a mio avviso per una maggiore tenuta è preferibile passare un po di cipria prima della stesura. Il prezzo è davvero ragionevole, la marca è famosa per questo
Punti di debolezza: Presenta solo due colorazioni, e a mio avviso sono per chi ha un'incarnato neutro, quindi ne troppo chiaro ne troppo scuro.
Barbara Guerriero • 06/09/2017 • 16:40