Recensioni di I love stage - Essence

I love stage

Media delle recensioni di I love stage

Leggi tutte le recensioni di I love stage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto valido soprattutto come base prima della stesura dell'ombrello,rendendo il colore molto più "vibrante"

Punti di debolezza: Le uniche due pecche sono:la durata,dopo un bel po'di ore,il prodotto applicato sopra il primer tende a spegnersi e a "volare qua e là"... consiglio: non adatto per chi una palpebra che tende a diventare oleosa come la mia

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo sicuramente e la texture morbida che si stende facilmente e non lascia seccare la palpebra. Uniforma il colorito in modo da poter esaltare il colore dell'ombretto.

Punti di debolezza: In base alla mia esperienza non possiede punti deboli.

Valentina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo primer e' stato uno dei primi che ho provato perche' consigliatomi dall' estetista e devo dire che fa' il suo lavoro,nonostante il prezzo...usato la mattina prima dell' ombretto e devo dire che dura fino a sera...consigliato

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: non posso farne a meno, fa durare l'ombretto tutta la sera anche in estate

Punti di debolezza: nessunp

Rosarita.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: stesura. colore. tenuta.

Punti di debolezza: essendo low cost non ha una durata di 24h, ma di 8h mantenendo i colori intensi.

Elena Pietrina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa durare perfettamente tutti gli ombretti rendendoli anche più intensi. È un’ottima alternativa ai primer molto più costosi.

Punti di debolezza: La confezione non permette di utilizzare tutto il prodotto.

Punti di forza: Questo primer della Essence, come quello della elf, tiene bene il trucco occhi per quasi tutta la giornata. Facile da applicare. Prezzo top!

Punti di debolezza: L'efficacia dipende un po' anche dal tipo di pelle e occhi.

Livia.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo il prezzo, il finish e l’applicazione. È un prodotto ben performante e fa durare a lungo il trucco

Cornelia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un correttore di media bassa coprenza ma stratificabile comodo e leggero e texture confortevole.

Punti di debolezza: Nessuna

Lucia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Primer ottimo da applicare e tiene tutta la giornata. Comodo l applicatore. Ottimo rapporto qualità prezzo

Clarissa .T • più di 2 anni fa