Recensioni di I love stage - Essence

Media delle recensioni di I love stage
Leggi tutte le recensioni di I love stage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da sfumare e la resa del prodotto è davvero orttima. Permette all'ombretto di resistere davvero a lungo. Inoltre il prezzo è davvero buono rispetto ad altri prodotti in circolazione.
Punti di debolezza: Inci non dei migliori. Difficile da reperire.
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Valorizza e fa risaltare il colore degli ombretti, è facilmente sfumabile e modulabile inoltre trovo molto comodo l'applicatore. Per il prezzo che ha direi che è un buon primer da usare tutti i giorni per un trucco non troppo sofisticato.
Punti di debolezza: Dura qualche ora, ma su di me non dura tutto il giorno.
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente, può essere utilizzato anche da solo, non va a segnare le pieghette degli occhi
Punti di debolezza: Formulato solo in un unico colore
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona base per ombretto,può essere utilizzata come base per il correttore o l’ombretto. la sua texture cremosa fa sì che il trucco si stenda facilmente e in modo omogeneo, rimanga a lungo sulla pelle e doni più intensità al colore.
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona base per ombretto, ho notato che intensifica il colore dei miei ombretti il che è ottimo. Buono il prezzo, facile da applicare.
Punti di debolezza: Il prezzo, e la durata; mi dura poche ore.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona base per ombretto! Ottimo il prezzo, facile da applicare. Delizioso l'odore!
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo primer ha un comodo pennellino per distribuire il prodotto sugli occhi, l ombretto rimane effettivamente più bello e dura più a lungo.
Punti di debolezza: C è solo un colore! Io che ho la pelle chiara si vede tantissimo sulla palpebra... Meno male che mettevo poi sopra l ombretto e non si vedeva!
Silvia Maria Elena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, aiuta ad intensificare il colore degli ombretti o dei pigmenti e li fa durare di più. Quando lo uso, su di me, il trucco occhi resiste fino a sera. Il prezzo è davvero economico. Essendo tendente al beige, uniforma anche la palpebra
Punti di debolezza: ricco di siliconi
Ilaria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima base per l ombretto aiuta a stendere meglio il trucco
Punti di debolezza: nessuna
Maria Teresa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona base per ombretto e eyeliner. Si applica facilmente grazie al pennellino. Buono anche il prezzo ed è molto pratico da portare in giro.
Rossella Pia.V • più di 2 anni fa