Recensioni di I love stage - Essence
Media delle recensioni di I love stage
Leggi tutte le recensioni di I love stage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è davvero un ottimo prodotto, è facile da usare,si stende molto facilmente e riesce a coprire perfettamente la parte interessata
Nuria Corozza • 02/12/2020 • 13:04
Punti di forza: C'è una vasta gamma di colorazioni tra cui poter scegliere, inoltre la texture cremosa lo rende una buona alternativa anche al fondotinta e al correttore (personalmente l'ho usato spesso come correttore, in quel caso consiglio sempre di fissarlo con della cipria)
Punti di debolezza: La texture cremosa tende ad appesantire gli occhi quando ho il trucco tutto il giorno e dopo averlo rimosso a volte lascia la pelle delle palpebre un po' aranciata ( ci tengo a precisare che ho un colorito molto pallido, fototipo 2, per cui primer dalle basi troppo calde tendono a fare questo effetto)
02/12/2020 • 23:41
Punti di forza: A me piace molto, è leggero e copre senza appesantire, non amo i correttori troppo pastosi e questo ha una texture perfetta, leggera setosa. Consigliato
Vittoria Vecchiarelli • 03/12/2020 • 09:37
Punti di forza: Il correttore ha una texture molto leggera e setosa, è facile stenderlo e applicarlo.
Punti di debolezza: Non ha un'alta coprenza e personalmente consoglio di miscelarlo con un correttore da una texture più cremosa
Anna Grieco • 11/12/2020 • 22:28
Punti di forza: Adoro i correttori essence...oltre ad essere economici hanno una forte coprenza e una lunga tenuta
Mary Mete • 11/12/2020 • 22:36
Punti di forza: Prezzo molto accessibile, mi sono trovata molto bene ,texture setosa e non pesante ,per chi non si trucca molto è validissimo
Punti di debolezza: tuttavia rimane molto prodotto all interno della confezione
18/01/2021 • 16:20
Punti di forza: Si stende in maniera impeccabile, in pochi minuti si compatta rapidamente infine consiglio di applicare una cipria per fissare il tutto
Punti di debolezza: Il prodotto si presenta un po’ piccolo di dimensioni
Simona Saluzzo • 11/02/2021 • 23:16
Punti di forza: correttore coprente, agisce bene sulle discromie della pelle e sulle occhiaie. Prezzo molto conveniente, lo trovo molto facilmente in negozio
Punti di debolezza: purtroppo il packaging non permette di utilizzare il prodotto fino alla fine ed è uno spreco.
Micaela De Marco • 12/02/2021 • 15:00
Punti di forza: Sono prodotti che hanno soddisfatto la mia richiesta del momento cioè un buon rapporto qualità- prezzo.Acquisto spesso questo marchio per fare le prove di trucco e sperimentare sfumature nuove.
Punti di debolezza: La tenuta,non durano molto
Maristella Zappatore • 19/03/2021 • 15:32
Punti di forza: Ottimo per coprire le occhiaie ed i rossori sul viso . Si stende in maniera omogenea e non sbava , ha una buona tenuta.
Punti di debolezza: Unica pecca, non riesco mai a prelevare il correttore dal fondo una volta che finisce quello in superficie, devo sempre usare un pannello
Martina granato • 22/03/2021 • 07:51