Recensioni di I love stage - Essence

I love stage

Media delle recensioni di I love stage

Leggi tutte le recensioni di I love stage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile applicazione

Punti di debolezza: non faceva “aggrappare” l’ombretto e dopo un’oretta quest’ultimo si disperdeva o rimaneva nelle pieghette dell’occhio, tra la palpebra fissa e quella mobile.

Danila Salvadei • 25/01/2022 • 14:30

Punti di forza: Questo primer mi piace molto, uniforma il colore della palpebra e la prepara per applicare gli ombretti, prolungando poi la tenuta degli stessi. La stesura è confortevole, non secca la palpebra. Il packaging è molto giovanile e mi piace. Buono anche il prezzo

Sara Locatelli • 04/03/2022 • 14:28

Punti di forza: è economico

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto questo prodotto mi andava spesso nelle pieghe e il colore non risultava uniforme. Anche provando a stratificarlo non ho ottenuto un buon risultato.. forse è la formulazione. Inoltre la gamma colori è davvero limitata.

Nicole Bigliardi • 29/03/2022 • 18:06

Punti di forza: Un punto di forza è sicuramente il prezzo.

Punti di debolezza: Entra in tutte le pieghette, segna ancora di più invece di coprire e rendere la pelle più omogenea. inoltre, non si riesce a sfumare e i colori sono davvero pochi

sara belardo • 24/04/2022 • 18:10

Punti di forza: Mantiene perfettamente gli ombretti

Punti di debolezza: Unica pecca è la colorazione

Eleonora Massa • 03/05/2022 • 14:13

Punti di forza: Applicato sulla palpebra è un'ottima base per gli ombretti, ma anche da solo riesce ad uniformare la palpebra. Lo utilizzo anche appena sotto l'occhio per far fissare meglio il correttore ed evitare che coli la matita o l'ombretto

alessandra pappalardo • 22/06/2022 • 20:43

Punti di forza: Buon correttore leggero e che non si infila nelle pieghette del perioculare

Irene Piovano • 25/06/2022 • 09:46

Punti di forza: Ottimo primer occhi. Fa esattamente ciò che promette. Uniforma bene la palpebra, è molto leggero, aumenta la durata degli ombretti, evitando che questi vadano nelle pieghe e rendendoli più luminosi e intensi. Ha anche un prezzo incredibile per ciò che vale.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Alessandra Giliberti • 25/08/2022 • 00:05

Punti di forza: mia moglie lo utilizza da sempre e non ne può farne a meno. nasconde facilmente le imperfezioni del contorno occhi. anche il prezzo è ottimo.

Vito manelli • 12/09/2022 • 16:01

Punti di forza: ottimo primer occhi, permette di applicare l'ombretto in modo ottimale e fa sì che l'ombretto non casa nelle pieghe dell'occhio, ottima durata del prodotto. il prezzo anch'esso e ottimo. il packaging carino

Lianna Perpetua • 29/10/2022 • 16:42