Recensioni di Kabuki Brush-2 - Essence

Kabuki Brush-2

Media delle recensioni di Kabuki Brush-2

4.6

Leggi tutte le recensioni di Kabuki Brush-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo costa poco setole morbide

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo costa poco ed é veramente buono come pennello ha le Setole morbide e in più pratico essendo piccolo...

Luana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo pennello è una di quelle scoperte di cui vai fiera per mesi e mesi, uno di quegli acquisti che consigli al mondo intero perché da quando lo usi non riesci più a farne a meno. Preso per 4,99€ da Smoll, non ha mai scaricato colore né perso una setola nonostante io lo lavi una volta a settimana, in più è morbidissimo e non ha quello sgradevole odore di plastica che a volte si avverte nei pennelli sintetici. La lunghezza del pennello sulle prime mi aveva messo un po’ in allarme perché essendo piuttosto corto avevo paura che fosse poco pratico da maneggiare e invece mi ci trovo benissimo. Infatti si adatta perfettamente al palmo della mia mano e mi permette di raggiungere facilmente tutto il viso, i movimenti mi riescono più fluidi rispetto a quando uso pennelli più lunghi e questo per me è un bel plus! Le setole (nere, ottime per capire quanta polvere è stata prelevata) sono sì morbide ma anche abbastanza compatte da intrappolare una bella quantità di prodotto che poi rilasciano in modo uniforme e questo mi garantisce un risultato coprente e omogeneo che non riuscivo ad ottenere con i classici pennelloni. Lo consiglio veramente a tutte perché è pratico anche da portare in borsa per dei ritocchi veloci, ha un rapporto qualità-prezzo veramente eccezionale, dura a lungo senza rovinarsi e quando lo si utilizza la differenza si vede eccome!!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questo prodotto.

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo, design accattivante, bello esteticamente e funzionale, setole morbidissime, ottimo per stendere prodotti in polvere

millymilly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto utile per applicare la cipria. Setole sintetiche e fitte ma molto morbido!

Fabiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto pratico e buona qualità

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una bella estetica, molto originale e glamour, rispetto ai tradizionali pennelli; ma il vero punto forte è decisamente la sua funzionalità; Grazie alle sue setole sintetiche e compatte, rende ottimale la stesura di cipria o fard, oltre a rendere questa molto semplice nell'azione consente di distribuire ogni prodotto in maniera perfettamente omogenea sull'incarnato. Ha una buona resistenza, anche dopo diversi lavaggi esso rimane intatto, il colore non si scarica né le setole diventano meno morbide. Il rapporto qualità-prezzo è imbattibile.

Punti di debolezza: Nessuno!

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo. Morbidezza. Impugnatura

Tiziana .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: preferisco questo rispetto ad altri di essence perchè ha le setole leggermente più rigide(non scomode),quindi si riesce a prelevare meno prodotto e lavorare di meno sulla stesura

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono il prezzo facile il suo utilizzo la lavo e lo riutilizzo perfetto

Cinzia.M • più di 2 anni fa