Recensioni di Kajal Matita Occhi - Essence

Kajal Matita Occhi

Media delle recensioni di Kajal Matita Occhi

Leggi tutte le recensioni di Kajal Matita Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: trovo che sia una matita kajal davvero versatile! Il prezzo è alla portata di tutti e mi permette di farne di tutti i colori compreso l'ultimo arrivo, SAMBA GRREN

Punti di debolezza: .

06/11/2014 • 16:42

Punti di forza: è un prodotto facile da stendere sia con i polpastrelli che con un pennellino, dura a lungo ed è un' ottima come base per l'ombretto... per non parlare del rapporto qualità/prezzo, che considero favoloso!

Punti di debolezza:

30/01/2015 • 13:25

Punti di forza: rapporto qualità prezzo. una buona matita a costi irrisori!

17/05/2015 • 11:24

Punti di forza: Rapporto qualità-prezzo, durata elevata nella rima interna, bei colori

Punti di debolezza:

18/05/2015 • 16:27

Punti di forza: colori bellissimi,si stende facilmente, resa del colore ottima,una volta messa non si muove

21/05/2015 • 13:13

Punti di forza: ottima tenuta nonostante il piccolo prezzo

15/06/2015 • 14:19

Punti di forza: buon rapporto qualità prezzo e facile utilizzo

Punti di debolezza: tenuta non molto buona, si scioglie facilmente

03/07/2015 • 15:03

Punti di forza: Prezzo molto basso e qualità media

Punti di debolezza: E' molto meglio la versione a lunga tenuta, sia per il packaging che per la durata.

30/09/2015 • 15:47

Punti di forza: Ho provato un paio di colorazioni, devo dire che i colori mi piacciono molto, la matita è fin troppo morbida, per carità si stende bene ma la tenuta non è un granchè. Consiglio di applicarci poi sopra dell'ombretto

Punti di debolezza: Scarsa tenuta, sbava facilmente

01/12/2015 • 15:35

Punti di forza: colore molto intenso

Punti di debolezza: Nessun elemento negativo

30/03/2016 • 14:37