Recensioni di Kajal Matita Occhi - Essence

Kajal Matita Occhi

Media delle recensioni di Kajal Matita Occhi

Leggi tutte le recensioni di Kajal Matita Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buone queste matite. Io però le uso raramente, perchè della Essence preferisco le Long Lasting, dato che sono più performanti di queste e hanno colori, a mio parere, più belli. Comunque devo dire che sono molto morbide e di queste compro spesso il colore nero, che utilizzo esclusivamente nella rima inferiore degli occhi. Scrive già molto bene di suo, ma a volte, quando voglio un effetto più intenso, riscaldo la punta appena un attimo con l'accendino e dopo averci soffiato su la stendo nella rima inferiore...è il risultato è super intenso e abbastanza duraturo.

Punti di debolezza: I colori non mi fanno impazzire

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon kajal, morbido e facile da applicare, ho solo il colore nero che non uso spesso perché preferisco l'effetto preciso delle long lasting ma questo per un trucco più pesante e intenso è perfetto

Cristina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto a mio parere è al 100% il top delle matite Essence. Avevo bisogno di una matita che "colorasse" e finalmente mi è stato indicato in profumeria il giusto prodotto che tanto desideravo. Si tratta di una matita dal colore intenso e di lunga durata: la matita occhi si applica con accuratezza grazie alla punta retrattile e garantisce risultati straordinari. La tua Texture è davvero ciò che di più amo...morbidissima che permette di delineare il make up al meglio! e come se scrive! Sono disponibili ben 12 colori, davvero stupendi! Tenuta ottima!

Punti di debolezza: Nessuno!

anna.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Belli i colori e adoro il prezzo .

Punti di debolezza: Ho acquistato il colore viola,ma su di me non dura tanto. Ecco perché la uso nella Roma inferiore e sopra applico un ombretto per una tenuta maggiore.

Marta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottime matite per occhi, matite dal colore intenso e lunga durata la texture è morbida. vasta gamma di colori tutti stupendi hanno un ottima tenuta.

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: OttimA matita per occhi gamma di colori ampia, stesura facile, il colore tiene a lungo, ottima qualità prezzo

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon prodotto occhi, si applica abbastanza facilmente e dura tutto il giorno. Bellissimi i colori proposti.

Punti di debolezza: Preferisco le longlasting per texture e facilità di applicazione.

Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, non irrita gli occhi

Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un ottima scrivenza, la punta è morbida, è delicata sulla pelle. è disponibile in vari colori, tutti molto belli. molto economica e pratica da usare e da portare dietro. ha una durata nella media

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo assolutamente ottimo, ha un buon colore.

Punti di debolezza: non dura molto e sbava

Giulia.M • più di 2 anni fa