Recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte - Essence
Media delle recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Leggi tutte le recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prezzo ottimo facile da applicare
Punti di debolezza: non ha una lunga tenuta .. e si asciuga facilmente
Viviana Giordano • 10/10/2019 • 08:51
Punti di forza: Facile Applicazione,Effetto Strepitoso anche su Ciglia Corte e Sottili
Punti di debolezza: Qualche Volta Se Non WP La Tenuta è Bassa e me lo Ritrovo sulle Guanc
Alice Fusaro • 10/10/2019 • 09:07
Punti di forza: Buon prezzo, tenuta abbastanza lunga e si riesce a lavorare bene le ciglia.
Punti di debolezza: Durante i primi utilizzi era quasi impossibile applicarlo senza macchiare la palpebra quando ha iniziato a diventare un po' meno liquido invece funzionava bene, solo che davvero era difficoltoso struccarsi. Dopo u paio di settimane però era già completamente secco, pastoso, le ciglia si attaccavano e faceva grumi. l'ho buttato via dopo sole due settimane di utilizzo. Sarò stata sfortunata io?
Eleonora C. • 10/10/2019 • 09:09
Punti di forza: É un mascara dalla texture molto cremosa e facilmente applicabile. Già dopo la prima passata possiamo notare veramente un effetto ciglia finte!
Punti di debolezza: Purtroppo dopo 3-4 ore dall'applicazione risulta pesante sulle ciglia e tende a formare grumi
10/10/2019 • 09:20
Punti di forza: Questo mascara è tra i miei preferiti in assoluto, perché è Black intenso, molto performante, anche se è di un brand low cost, incurva e volumizza bene le ciglia, è di lunga tenuta, non mi irrita gli occhi ed, inoltre ha uno scovolino molto comodo da utilizzare.
Roberta Schiapparoli • 10/10/2019 • 10:17
Punti di forza: Presi questo mascara per puro caso sin dalla prima volta che lo provai me ne sono completamente innamorata fa delle ciglia fantastiche le pettina le allunga non fa grumi lo consiglio
Marilisa Schiavone • 10/10/2019 • 12:06
Punti di forza: La qualità-prezzo è perfetta. Lo scovolino, essendo piccolo, permette di prendere e pettinare al meglio tutte le ciglia
Punti di debolezza: La consistenza è un pò pastosa, quindi all'inizio bisogna togliere un po di prodotto dallo spazzolino per avere una buona applicazione
Palma Iaquinta • 10/10/2019 • 12:34
Punti di forza: - extra black - scovolino che riesce a pettinare molto bene le ciglia - effetto wow - super volume - PREZZO
Punti di debolezza: - leggermente liquido all’inizio
Martina Recagni • 10/10/2019 • 22:24
Punti di forza: è davvero un prodotto. Soprattutto considerato il prezzo davvero economico. Il nero è un nero brillante, intenso e le ciglia restano piegate a lungo. Non crea grumi, anzi, grazie al pratico scovolino che ha, permette di dividere le ciglia perfettamente.
Punti di debolezza: nessuno se ci penso
Eva Martellotta • 11/10/2019 • 12:18
Punti di forza: Essence produce tra i mascara più economici e ottimi che ci sono sul mercato e questo è proprio uno di quelli. Fantastico effetto di ciglia a ventaglio, da volume, allunga e incurva perfettamente anche le ciglia più difficili donando proprio un effetto ciglia finite. Eccezionale!!
Punti di debolezza: Solitamente non sono sigillati e quindi non si sa mai quante volte è stato aperto nel momento in cui lo compri
Raffaella Manco • 11/10/2019 • 15:54